みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

物心ついたときからグループの友達と一緒にいなきゃいけないっていう変な縛りみたいなのに苦労した経験があります。軸のブレないまっすぐな主人公にスカッとしました
まだ無料分までしか読んではいないのですが、これ面白いです。マリアちゃんの強さとズレ具合がたまらなく面白い。また、それに影響されながら変わって行く周りの状況も興味深いです、ら
by 魔法使いオババ-
綺麗な女性
いつの時代も綺麗な女性は、嫌われますよね…制服破いたりひどいですよね…
いじめられたりは嫌だけど、みんなから妬まれるくらい綺麗に生まれてみたかった…by 匿名希望-
早くマリアと目黒くんにくっついてほしい!
素直じゃないけど、目黒くんの優しさに惹かれていってるのがわかるし、目黒くんの気持ちもわかって…
続きを楽しみに読みたいです。by 匿名希望-
おもしろい!
まだ途中ですが、とても面白いです!
マリアがこれからどう変わっていくのか、とても気になります!
これから読み進めていきたいと思います!by 匿名希望-
すごく引き込まれる内容です。
素直で不器用で人間味がすごくあって
主人公がすごくいい。
先が気になりますby 匿名希望-
ドキドキ
次から次へといろんな展開があり、ハラハラドキドキしながら、一気読みしてしまいました。絵もキレイで、とても読みやすかったです。
レビュー
を読んで先がとても気になりました。主人公がどういう高校生活を送っていくのか、誰と恋におちるのか。無料分が終わったら購入してしまいそう。
by sora☺︎︎mama-
クールな主人公が魅力です。
クールな主人公が魅力です。
人に傷つき、その経験から変わろうと人との接し方を変えていく主人公に共感を覚えます。
正論を述べるだけでは通用しない人間関係、人によりそう気持ち、言葉選びを学んでいく強い主人公が素敵です。by 匿名希望-
絵がキッレー!!で、ヒロインの美しさがいいです。まだ序盤しか見ていませんがとても面白そうな雰囲気なので続きを読むか迷います。