【ネタバレあり】悪魔とラブソングのレビューと感想(25ページ目)

、
久しぶりに面白い漫画みつけました!
読みたくて購入ぽんぽんおしてしまう、、、
主人公の女の子がきれかわいいくて
性格もめっちゃ好みかわいい、、、by 匿名希望-
マリアのラブリー変換言葉に、首(頭)をクイッてとこがツボです(笑)毎度、笑ってしまう( *´艸`)面白いな✨そして、美人でクールなとこがまたいい❤なぜ嫌われる?
by 長男の嫁-
潔くて
正直な主人公のマリア!まだ途中ですが、主人公のマリアが、とてもかわいいですね。
正直さゆえ、周りを振り回しているように見えるけど、正論で突き進むマリアが、とてもいじらしい。そしてマリアのラブリーが、かわいいby 匿名希望-
闇を抱えたサバサバ女子が、周囲の人たちを良い意味で巻き込んで行き、自分も恋心が芽生えたりしていくお話。
ハッピーエンドでホッとしました。by 匿名希望-
表紙に惹かれて読んでみたけど…うーん…あまり内容がないような…不器用な主人公は良いけどクラスの女子たちが胸糞すぎて…
by mmmmaaaaa-
切ないけど良かった
マリアが少しづつ変わっていくのが
嬉しくて
どんどん先が知りたくなる漫画でした!
周りの仲間たちも個性あふれる
ステキな人たちばかりで
マリアが変わることによって
みんなも変わっていく
良い仲間になっていくんだとおもったby 匿名希望-
早くマリアと目黒くんにくっついてほしい!
素直じゃないけど、目黒くんの優しさに惹かれていってるのがわかるし、目黒くんの気持ちもわかって…
続きを楽しみに読みたいです。by 匿名希望-
毒舌な主人公の女の子が面白い。
可愛いく変換してみるが、顔が怖いまま。(笑)首をかしげても怖い。
ストレートに何でも言ってしまうのはやはり難しい世の中なので、これをうまく使えれば、世渡り上手になれるのではと思った。by 匿名希望-
生徒よりも先生がムカつく!
まだ途中までしか読んでないんだけど、早くギャフンと言わして欲しいっておもう!by 匿名希望-
現実離れ
こんな女の子いないと思うw素直にそー思いました。
めっちゃ美少女でスタイルも良くて、ほんでめっちゃ口悪いし、自分をしっかり持ってて。普通の女の子やったら、こんな人おらんてwと思って感情移入できませんでした-