みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

おもしろかったです
主人公のわかりにくい感じが、にくめなくて応援したくなります。女子特有のドロドロした感じに、目が離せなくなりました。痛快なところもあり、ホロっとくるところもあり、おもしろかったです。
今までにあまり読んだことのないタイプのストーリー。思ったことをはっきり言えてしまうけど、人付き合いがとても不器用で、いじめられたら嫌われたり、それでも努力してある姿が興味をそそるような。美人なのにその性格でモテない、けどどこか可愛らしいと思ってしまう。面白い。
自分は好きです。ウジウジなかなか意見が言えないので読んだらマリアに憧れます。大変なことも多そうですが。
マリアの真っ直ぐさが自分の鎧を剥ぐみたいで怖いのはよくわかるな。それでもマリアの輪に入ってきてくれる仲間がいることがステキ。
by ゆぅまる-
この先生の絵が好きできになってよみはじめました!まだ途中ですがなかなかおもしろいです。期待をこめて★5つ!
かっこいい
しゅじんこうがきもちいいくらいにかっこいいです
全部裏目に出てるのに対して気にもせずに自分の意思を貫いていてすごいと思いましたby 匿名希望-
意外!
最初、何が悪魔なのか分からなかったけど、悲しい程にまっすぐで、正直なマリアと、その言葉に動かされて変わっていく周りの人たち。
すごく変わり者で不器用だけど、愛すべき人。ちょっと大変そうだけど、友達になりたい。
なかなか深い漫画でした!by 匿名希望-
めちゃくちゃ良かった
めちゃくちゃ良かったです!!とにかく主人公が可愛いい!!そしてなにより惹きつけるストーリー!!いじめなのに爽快!!そして仲間との喜びにレンアイ!!全てが詰まってて、夢中になりました!!また続きが読みたい
by かお1014-
面白いです♡
気の強い女子高生なんですが、たまに出るツンデレみたいなのがきゅん♡としちゃいますね(*´ω`*)可愛いのでおすすめ♡
主人公の性格が今まで無い感じで面白かったです。主人公がこれからどうやって恋や友情を通して成長するのか楽しみになりました。
by シマ★-