みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵が好きで読みましたが、ちょっと内容が難しかったかなぁ。雰囲気に慣れるのに時間がかかり、途中で終わっちゃいました

マリア最高!大好き!友達になりたい!笑っ 私もあんな風に思ったこと言えたら…と思うけど、マリアにはマリアの葛藤や辛さがあるよね。見てて切ないところもあるよ!

はじめはマリアの美しさと的を得た毒に惹かれっぱなしでしたが、彼女がだんだんクラスメイトと打ち解けていくとただの痛くてずれてる子にしか見えてこず、最終話に近づくとさらに見ていていたたまれない気持ちになるため作品購入は途中でやめました…

男二人の髪型がダサい笑

ヒロインは美人で、台詞はわざとらしいところもあるけどまあ良いと思う。
    ヒーローの二人はイケメンなんだろうけど、髪型がモサモサしてて微妙(笑)
    ストーリーはありがちかな?

カンが鋭すぎるのか能力なのか、本質を捉えズバズバと話してしまうマリア。
    でめ転校して出会った人達と関わっていくうちに…どうなるのか楽しみです。

絵も綺麗で内容も面白いので
    どんどん読んでしまって
    すぐポイントがなくなりました。
    とてもオススメです!

クラスメイトの女子たち性格悪すぎませんか?あんな性悪ばかり集まるなんてあり得るのか?読んでいてちょっとイラッとしました。

僻みって最低

マリアは正直過ぎて反感買うのは分かるけど、クラスの女子最低でしょ。
    制服破くとか、だから馬鹿なんだよと言ってやりたくなるわ。
    少しずつ歩み寄っていく感じなのかな?
    読みながらイライラするので、先を読むか
    悩みますねー

学園もの

昔の私にも似てるな、と思いました。上手く表現して話せない所とか、思ったことをすぐ言ってしまうとか。まだまだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。

主人公強い!笑
    どこにいても曲げないその性格とメンタルが欲しかった!たまに辛そうな顔が見えるけど。

青春ストーリーとはほど遠い物語ですが、すごく面白いです!