みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

初めっから、何やら凄い子でびっくりしましたが、可愛マリアの名の如く、可愛いマリアになるのですね!
お話面白いのですが、長すぎて泣by 漫画が癒し✳︎-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。作中に出てくる、歌がわかりました。
by 桜ピーコ-
絵が可愛くてすごく好きです。
内容が、なんかイマイチ入り込めませんでした。主人公の要所要所のセリフはささります。by 匿名希望-
飾りげない真っ直ぐな言動で孤立してしまうヒロインだけど、悪気なく思ったことを言う子っていますよね!私的には嫌いじゃない。
by アムロちゃん-
イラストが可愛いので読みやすいですが、ストーリーが感情移入できない部分が多くて、途中で続かなくなりました
表紙に惹かれて読んでみました。絵がきれいだし、話もおもしろいです。可愛マリアちゃん、名前がすごいけど名前負けしてなくていいです。
まだ無料お試し分だけしか読んでいませんが、絵がとてもキレイで、久々に続きが気になるストーリーでした。
かっこいい
主人公の女の子が、とにかく筋が通って凛としていてかっこいい!大人でもこんなにはっきりと自分の意思があって、周りからはわかりにくいけど柔軟に違う考え方も受け入れる努力ができる人なんてなかなかいない。
確かに高校くらいでこんな子がいたら浮くとは思うけれど。周りから嫌がらせをされても曲がった事が出来ない不器用さが健気で守護本能をくすぐられます。by 匿名希望-
一気に読みました。男前な性格と優しさがカッコいいです。色々言ってくる女達もうらやましいと思ってるはず!です。ヒロインのややずれてる所もいいなぁと思います。
暴力沙汰で退学になり転校してきた主人公。
感がするどすぎてつい素直に言ってしまうが、自分も変えたいと願う可愛らしい一面。クラスメートに反感かってこれからどうなるかきになります。
古いが好きですね!by 働くママ-