【ネタバレあり】うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中のレビューと感想(8ページ目)
このうっかりさんたちすごい続いてますよね。
うっかり入っちゃうのがすごいし、色んな角度から入っちゃう。思いっきり現実離れしてて好きです。by ニコベル- 0
本当になんだかんだいって現実では有り得ないようなラッキースケベが最高ってはっきりわかりますね。なめぞうさん最高!
by ぷりんたゃ- 0
お気に入り
現実じゃあり得ないことばかりだけど、どんどん読み続けちゃう。。
最近はもうするのが目的みたいになりつつあって、それもいいんだけど、最初の本当にハプニングで入っちゃったーみたいなとこが好きかな。by 匿名希望- 0
ありえない展開
実際にありえない展開と分かっていながら、興奮&わくわくします。
女の子のほうが積極的なところが個人的にツボです!by 匿名希望- 0
女の子たちは天然なのか計画的なのか、、、。
すぐ流される男の人もどうかと思う。いろんなところですぐするから完結的で読める。by ( ´•ω•` )- 0
いいです~!!ツイスターゲームでそんなことにはならないだろうけど、とてもいいです~!!温泉版まで読みました。どんどん課金してしまってます。。
笑った
あり得ないシチュエーションで
ありそうな?感じのあるある?
いや…ないでしょ?!と主人公の
気持ちがわかる(笑)by 匿名希望- 0
ありえないギャグの世界だけど、そういうものだと割り切れば面白い。笑
ファスナーを押し下げる破壊力はあっぱれ!by 匿名希望- 0
ん!
エロさ満載!
実際にはなりうる事はありませんが。
ヤラセでも難しいと思う。それから、私的には絵の描画が私のBest描画であり、ストーリーもチラリズムも兼ね揃えて男性のもうしょをよくわかっておられます。by 匿名希望- 0
女の子がどんかん
シチュはよくあるシチュだけど、女の子がもっと攻めてくる感じだと面白いのになーと言うところ。
三話無料分読みましたが展開が遅いし、女の子が鈍感すぎて萎えちゃう。by Nasty girl- 0