みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

イマイチ

ストーリーにちょっと違和感…
    ありえる?って思う…

by Ki5

お試しで読んでみた

3話までお試しで呼んでみたけどとても面白かった。従兄弟とってゆうのが良かったと思う。まだまだ続きが気になる。

ありえないだろって思う、ツッコミどころ満載な感じのシチュエーションが面白くて興奮する。
    あんな簡単に毎度毎度ズボンが脱げてむき出しになるハズがない(笑)

アハハ!めっちゃ面白かった!!どんだけ仲良しなんだよ、この従兄弟たちは( *´艸`)無料分だけって思いつつ、つい先が気になってしまいました(笑)

イヤイヤ、ウッカリは入らないでしょう!従姉妹同士で仲良くゲームを始めるとこまでは良いけど、密着し過ぎです。

最高

従姉妹があんなに可愛い女の子だったら誰しもが夢見ますよね笑笑
    しかもあんなゲームまでやったらもう やばいでしょ笑笑

ゲーム

身体を駆使して遊ぶゲームはいろいろな意味で危険ですね。歳とってくるとそんなこと遊びでやってるだけで筋肉痛になります

エロ姉妹がヤバい

ゲームを利用して姉妹が容赦ないエロ行為を繰り広げています。笑っちゃう。ありえない展開でしょ~って事を普通に続けています。続ききになります。

何話か読んでみましたが、話の展開が無理矢理に感じて面白いと思えませんでした。話の進みかたもゆっくり過ぎると感じました。

終着点

似たような中身の延々の繰り返し。
    こち亀のエロマンガ版だと思えば楽しいのかも知れませんが、話の終着点がないような。
    ぶっちゃけ途中で飽きます。

全ての内容:全ての評価 761 - 770件目/全2,028件