みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どんな従姉妹の関係性??って思うけど絶対こんなの現実にないよねって感じが逆に楽しくて好き。
    次はどんなゲームでエロ話になるのかなって考えてしまう話(*´ ³ `)ノ

ありえなさそうで、、、

ツイッターゲームで密着というところが、ありえないだろうと思いながら、意外と漫画のストーリーだとありえそう💦と思ってしまうのは、なぜなのか、、、

テンポが早い

話の展開が早いです。
    なので、所々?となるところがありまして。
    短編なので読みやすいといえば読みやすいですが、よく分からないと言えば分からないかもです。

実際はありえない事ですが読み進めてみたら面白いです。絵もかわいいので読みやすいです。ちょっと物足りない事もありますが面白い漫画として読んだらいいかなって感じです。

美人いとこ姉妹と大人のツイスターゲーム!憧れのシチュエーションですね!
    実際はあり得なすぎて興ざめなのですが、そうはならないのがこの作者ですね!
    おもしろいです。

ありえないけど面白いかも

こんなシチュエーションあるかい??という気はしますが、まぁ何というか、面白いのは事実ですね(笑)
    無料版を少し超えて読んでしまいました。

ネタだね

非現実的だけどマンガ的には面白い。
    従姉妹っていう設定がちょっと萎えるけど、少しエロいギャグマンガとしては面白い。
    入荷されると毎回読んでしまいます。

うーん(笑)
    高評価の方だったから試しに読んでみたけど、なんで?!っていうシーンがあまりにも多くて、何で入っちゃったの?!とか?
    漫画の中の漫画だと思います。

エロ漫画と言うより、あまりにもあり得ないシチュエーションでギャグマンガのようでした。
    絵はエロですが、笑いながら読めました。
    他の作品も見てみたくなりました。

ありえないけど

こんなツイスターゲーム
    合コンとかであったら
    盛り上がりそう
    色んな意味で笑

ハーレム状態なの羨ましいですね

女の子が可愛い漫画は好きです