【ネタバレあり】うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中のレビューと感想(30ページ目)

ありえねー!!
    って思うところから
    エロにつながるのが面白いです
    \\\\٩( 'ω' )و ////
    えっちなんだけど笑ってしまう場面の方が多い…*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    あんなシチュエーション体験できるならしてみたいわ!!!!!!!!!!!

序盤はだいたいの予想がついたので、8話からポイントを使って読みましたが、たまたまじゃなくて従姉妹たちにもその気があってしてると分かって主人公の行動も大胆になっていきます。この作家さんの他の作品ではまり、この作品でもついついポイント追加してしまいました。当たりが多いと思います。タイトルも表示されていて買いやすい。

美人姉妹とツイスターゲーム中に
    まさかの合体(笑)

まぁ、スカートがまくり上がってしまうまではリアルにあり得そうですが、現実では絶対起こりえない話に途中から笑ってしまいました。

しかも目の前でヤッてるのに、気づかない姉・・・天然にも程があるでしょ!とツッコミたくなりました(^^;;

あと畑の中で泥んこ3Pしたり・・・
    エロ×コントな感じ

わぁ!

こんな事があっても良いのかと思うぐらい、羨ましくて、経験してみたい体験である。
    どんな時にも、あんなプレイや激しい日常。
    むらむらしまくるだろ、仲の良い女の子と毎日居る時間が長いと、もっと仲良くなりたいと思うから、遊ぶことはただ一つだよね。
    あと、女の子の仕草や服装は無防備に見えるから、若い子相手だともっこり、もっこりだよ(笑)

女子会に参加した貝塚がとても最高でした。巨乳が大好物なのでぷにぷにと触っている姿にとても興奮しました。しかも主人公が参加するときは天然巨乳ちゃんの大きなおっぱいがあらわになっていて素晴らしかったです。そのほかに海に行った回ではタコの九晩がおっぱいを吸っていると見せかけて実は主人公が吸っているという背徳感のある話で素晴らしい。

この作品の良いところは、この双子が意図しながら行っているかが本当に分からないところであり、双子ばかりなのに飽きがこないほどにシチュエーションが多いことも評価できます。今後もどのようなシチュエーションの下に情事が行われるかもワクワクします。ちなみに双子のツインテールの方が好きです。今後とも期待させていただきます

この作者さんの作品は絵が好みなのでちょくちょく見てます。ストーリーは遊んでるうちになんだかんだでハメてしまうといった感じです。漫画だからありえない事も有りなんでしょうけどちょっと女の子がおバカっぽすぎるかな。

すごく面白いです。毎回いろいろなシチュエーションが楽しめるので、飽きないです。
    ありえない展開も多々ありますが、まぁそこはマンガなのであまり気になりません。笑
    逆にそのありえなさも癖になります。
    登場人物も主人公含め、みんな魅力的なのも非常にいいです、女の子2人のことも好きになっちゃいました。毎回引き込まれます。
    次の話も楽しみです。

まあまあ

avにありそうでおもしろかった!
    ボディペイントでツイスターゲームをやって欲しい。自分のいとこはブサイクなのでうらやましい