みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ありえねー!!
    って思うところから
    エロにつながるのが面白いです
    \\\\٩( 'ω' )و ////
    えっちなんだけど笑ってしまう場面の方が多い…*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    あんなシチュエーション体験できるならしてみたいわ!!!!!!!!!!!

序盤はだいたいの予想がついたので、8話からポイントを使って読みましたが、たまたまじゃなくて従姉妹たちにもその気があってしてると分かって主人公の行動も大胆になっていきます。この作家さんの他の作品ではまり、この作品でもついついポイント追加してしまいました。当たりが多いと思います。タイトルも表示されていて買いやすい。

子供の頃から色々エロ本読んで来たけど中々上位に入る絵とストーリーで感動しました。
    軽くのつもりが5話までスラーっと見てしまう面白さでどうなっていくんだろうというドキドキ感があり今後の展開が非常に楽しみです
    こんなこと現実じゃ…自分じゃ気持ち悪いけど…漫画とか動画は興奮します
    いい作品に出会えました。
    有難うございます

女子会に参加した貝塚がとても最高でした。巨乳が大好物なのでぷにぷにと触っている姿にとても興奮しました。しかも主人公が参加するときは天然巨乳ちゃんの大きなおっぱいがあらわになっていて素晴らしかったです。そのほかに海に行った回ではタコの九晩がおっぱいを吸っていると見せかけて実は主人公が吸っているという背徳感のある話で素晴らしい。

エロい!

どれもあり得ないです(笑)どんだけエロいの好きなの?でもエロい事が好きとは女の子たちは言っていなくて、子供みたいな純粋な気持ちでエロを楽しんでる感じ。主人公だけがこの状況に疑問を抱いていて、でもやりたい気持ちには逆らえないので毎回やっちゃいます。こんな女の子たち側にいたら良いのに(笑)体はムチムチ、ポヨンポヨンですごく揉みたくなる良い体です。

案外いハプニングが多くて面白い
    もしかしら日常にありそうなんで

すごく面白いです。毎回いろいろなシチュエーションが楽しめるので、飽きないです。
    ありえない展開も多々ありますが、まぁそこはマンガなのであまり気になりません。笑
    逆にそのありえなさも癖になります。
    登場人物も主人公含め、みんな魅力的なのも非常にいいです、女の子2人のことも好きになっちゃいました。毎回引き込まれます。
    次の話も楽しみです。

買いです

この作者さんの他の作品が好きで購入しました。あいかわらずありえない展開だけどおもしろいです。いつも更新楽しみにしています。

めっちゃエロくて興奮しますσ(≧ω≦*)
    続きが気になっていつも楽しみに待ってます゚+.゚ヽ(*>∇<)ノ゚.+゚♪

うっかり

うっかり○○みたいなシチュエーションが、なんとも言えずエロく感じる。絵柄も可愛く、どんどんエスカレートするとこにわくわくしました。