みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
昭和っぽい絵
雑さというか全体的に昭和っぽい雰囲気。笑
バカだなーって適当に読む感じのマンガかなーって思うんですけど、130話以上あるみたいで、今24話ですがこれってこの後どうなっていくの?ってある意味気になります。笑by 匿名希望- 0
自動でチャックが下がるなんてありえないんだけど、エロ面白くて爽快です!!!笑。テンポ良く読めますね!
無料分読んで一旦休憩しています。
地味に面白かったです(笑)コメディみたいな展開でした。また、近いうちに続き読みます。by じゅ☆- 0
ビデオではよくある設定ですが、漫画にすると斬新ですね。いやいやそんな事にはならないだろう……と思いながらも楽しく読めました。
無料分3話まで読みました。
面白いというかゲーム中にファスナー下がることってある?ってツッコみたくなる位でした。先は長いけど気長に読み続けようかな。by 匿名希望- 0
うーん(笑)
高評価の方だったから試しに読んでみたけど、なんで?!っていうシーンがあまりにも多くて、何で入っちゃったの?!とか?
漫画の中の漫画だと思います。by 匿名希望- 0
似たような展開ばかりで、物足りないです。巨乳の従姉妹といい、ゲームといい、実際には無い無いって思うけれど、こんなのあったらいいな的な夢を漫画にした感じかな。
by アキロン- 0
ツイスターネタ
なんか簡単に内容が想像できるネタだな。
でもつい、先がどーなるか気になったわ。
無料で楽しく読ませてもらいました!by 匿名希望- 0
無理やりかんもなく、自然にゲームで(笑)入っちゃうってのもおもしろくて、絵も好きでさらさら読めちゃいます!
by 森のぷー- 0
無料分を読みました。
漫画でしか描けない、あり得ないシチュエーションや出来事に、面白おかしく、どんどん読んでしまいます。by 匿名希望- 0