【ネタバレあり】うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中のレビューと感想(21ページ目)
いとことって近親○○になるのかな?とか妄想して感じちゃいました!、
おっぱいがでかくて好きな絵です!!by 匿名希望- 0
ツイスターそんなんちゃうやんと思いつつ、ついついツイスター終わるとこまで数話買っちゃった
親も気付かないかねby 匿名希望- 0
ツイスター。昔遊んだことあったからこそ、そのゲームの面白さは解ってるつもりです。身体が密着してあり得ないポーズになるのも知ってます。
が、いくらなんでも少しとはいえ入ったってあり得ない。それに従姉妹、ツイスターするってなった時点で服装考えなかったの?まぁエロ漫画なので仕方ないですが。それにチャックが自然と下がるって…。そんなモノ持ってる人と会ってみたいわ(笑)by 匿名希望- 0
絵が…
ゲームが進んでいき、身体がどんどん密着するのは理解できるけれど、無理な展開が多い感じが…絵が大雑把な感じで、顔の表情や様子が分かりづらかったです。
そんなゲームあるわけなーい!!最初からそれ目的の服にしか見えない。でも、ゲームだからこそ盛り上がりそう。
面白いのかな!!
こんなことありえないし、あった時点で捕まってしまうよね!!とか思ってしまいました!!by リザードン1111- 0
気になるところしか読んでいませんがあり得ない設定ですが、それが癖になります。(笑)女の子が可愛いのでついつい読んでしまいます。
えろいのがまたいいし絵が可愛い続きが読みたくなる
by 早那- 0
(笑)
あはははは(笑)
めっちゃ
面白くて声に出して
笑っちゃいました
小さかった従姉妹達も
豊満ボディになっていて
勃っちゃうの分かります(笑)
無料分だけ読みましたが
月初めに
また続き購入したいです⭐︎by 匿名希望- 0
子供の頃にやったことのあるゲームという懐かしさから興味が湧き、読みはじめました。「こんなことあるー?」って面白おかしくなりながらも、楽しめる作品です。