みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
次の内容が気になってしょうがなぃ!
てか普通に面白い!by 匿名希望- 0
こんな天然でエロな従姉妹が
いたら振り回せれ過ぎて大変だろうなぁって。
皆さんが書いてる通りあり得ないけど笑
ある意味欲望を満たしているようないないようなって感じです。by 匿名希望- 0
そんな馬鹿な
そんな馬鹿なシチュエーションがあるのかって思うけど、漫画だし面白いしアリ笑
体のデッサンのバランスがあまり好きなタイプではないけど気にせず読めるかな。by 匿名希望- 0
絵はふつうだけど、ないようが面白いから次々みてしまう。
従兄弟とそんな関係になっても、従兄弟の方があっけらかんとしててもはや清々しい。by 匿名希望- 0
逆にすごいな!笑
ってなるストーリー展開に呆れつつも読んでしまう魅惑のマンガです!
肉食女子こえーて思っていたのもつかの間!
草食男子も肉食に進化していく様が連載につながっている模様。by 匿名希望- 0
とにかくありえないストーリーに笑えましたが、見続けていくと興奮してしまいました!いとことそんな事になるって……続きが楽しみになり、ハマってしまう自分がいました!
一言で言うと、ありえない(笑)
エロなシーンですら笑いながら読める珍しいお話です。
ありえないけど、読んでて楽しいから気付いたら全話購入してました。
真面目さとかリアルさを求める方には向いてないかも知れませんが、ちょっとリアリティに欠けるお話が好きな人にはおすすめです。by 匿名希望- 0
従姉妹との日常に潜むエロスな展開がとても良いと思います。二人女の子が主人公に迫るシーンは必見ですね笑。
ダラダラと振り回されながら、エッチをする感じで、いざ本格的なエッチでなく、どさくさにいい感じになってる感じの作品です。
いとこ
従姉妹とか…と最初は違和感?少しの嫌悪感があったけど、それをとっぱらって見たら、まあまあ面白かったです。