【ネタバレあり】うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中のレビューと感想(15ページ目)
ほとんどエロ的要素のところは見えないから残念
何が起こってるのか擬音で想像という感じですね。
もう少し見れたら嬉しいのですが‥by 匿名希望- 0
いやいや
ないでしょ。そんなうっかりないでしょ。
いっそわかった上でやるならいいけどこれは無理があるんじゃないかなぁ…ちょっと続きを読むにはグダグタしすぎてるby 匿名希望- 0
うっかり入っ…?!
うっかり入っちゃうのはなんかいっそのことギャグなのかな。笑
そっちが気になって、あんまりエロいとは思わなかった。笑by 匿名希望- 0
そそる
ゲームしながらの状態で非常にドキドキしながら見れる。また状況的にもそそられる気持ちになりもっとよみたい
えっ
うっかり
うっかり入っちゃった?
うっかりなら入れちゃったなんじゃないのかな
うっかりしてたら入れさせられちゃったとかならわかるby 匿名希望- 0
え?
え?こんなことあるってシチュエーションだし、いとこ同士でこんなことには絶対なりたくないしまず発情とかしないかなと思いました
おもしろい!!
ありえない様なシチュエーションでのエロ展開がたくさんあり、女の子も可愛いので見れば見るほど続きが見たくなる漫画!ただ絵が分かりづらい所もあるので星一つマイナスにしています。
相変わらず面白い
従兄弟同士が昔を思いだしてツイスターで遊んでいるうちに、というストーリーは普通ですが、相変わらずなめぞう先生の作品は面白いですね。登場人物もかわいいです。
小さい頃は、親戚同士が集まると、従兄弟達と一緒にゲームなんかをしてよく遊んだ。そんな従兄弟達に久しぶりに会うと、みんな大人になっていて感慨深く感じていた。そして、懐かしさから、昔のようにゲームをして遊ぶことになったが、やはり、いろいろな面で昔のようにはいかない様子だ。
ギャグ要素があるのか初めは普通のハプニング的な感じだったけどだんだんそれ……ないような展開だなあって思ってしまうくらいハプニング多すぎ!少し内容に進展があるといいんだけど……