みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
展開が、、、
話の展開がまだるっこしぃかな、、、
あまり期待ほどでもなかったし。浅いかな、、、もう一つ欲しいかなぁby 匿名希望- 0
なかなかおもしろい。というか物語的に言動が面白すぎて、ギャグマンガとして見てもハマる笑
こんなラッキースケベに出会えたらいいなぁが詰まってます。ありえない、でもこんなことが起こったら面白い、の塊です。
毎回毎回ありえない展開だけど、その有り得なさが逆に面白い。絵はあまり好みではないけど、人によってはエロく感じると思う。
ゲームしてただけなのに…なんで私、従弟とシちゃってるの!?」数年ぶりに再会した従姉妹と俺は、昔を思い出してツ○スターで遊ぶことに!
けっこー好き
展開がばかばかしいんだけどついつい読んでしまう。暇つぶしにはいいかも。キャラ設定もそれぞれ面白い。今後も読みます。
有り得そうで有り得ないシチュエーション。女目線で読んでいて腹が立つような演出がなくて安心して読めました。すごくエッチで温泉のあたりまではよかったんですが、泥レスくらいから絵がコッテリしてきて読むのがしんどくなってきました...。
最初は偶然入ったドキドキがあってエロかったが、ツイスターゲーム以降はドキドキもあまりないし入って当たり前になっていたのが残念
by すももふ- 0
うっかり入りすぎなんだけど続きを見てしまう
by ももちゃん、- 0
発想がおもしろい。女の子が、めちゃ胸大きくて、可愛いいけど、すんごい体勢なのに、無邪気に、振る舞う女の子たちに、違和感覚える