みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
- 213話まで配信中(50pt / 話)
なんじゃこりゃー!
法事で集まったはずなのに、こんなことやってて大丈夫なのか?
まぁ、親戚も酔っ払ってるし、楽しんでるみたいだからいいのかな?
現実にはありえない設定ですね。
でも、幼なじみから成長して、昔のゲームだしてやりたくなる気持ちはわかります。
ただ、ボ⚫︎キで入っちゃうなんて奇跡というか…by 匿名希望- 0
絵がかわいいというかエロイ(笑)
みなさんレビューに書いている通り、現実ではあり得ない展開が満載で笑えるんだけど、躍動感がある絵なので臨場感もあるというか。
なめぞうさんの別作品も読ましたが、やっぱり現実的ではないけど同じようにエロく感じたのでこの方の作風なのかな?
とりあえず面白いので続きを希望します。by 匿名希望- 0
ありえない
最初のありえなさはまだかわいいエロの領域だったけど、だんだんエスカレートしていって引くレベルのありえなさ。
でも線が綺麗by 匿名希望- 0
エロい!
どれもあり得ないです(笑)どんだけエロいの好きなの?でもエロい事が好きとは女の子たちは言っていなくて、子供みたいな純粋な気持ちでエロを楽しんでる感じ。主人公だけがこの状況に疑問を抱いていて、でもやりたい気持ちには逆らえないので毎回やっちゃいます。こんな女の子たち側にいたら良いのに(笑)体はムチムチ、ポヨンポヨンですごく揉みたくなる良い体です。
by まぁの- 0
案外いハプニングが多くて面白い
もしかしら日常にありそうなんでby 匿名希望- 0
意外に
世の中ではあり得ないシチュエーションで起きるトラブル。
初めはよくあるパターンだと思ってみてたのが、だんだんとのめり込んで見てしまっている自分がいました(笑)
従兄弟っていう設定が、これまた親近感がありますが、現実こんなことが起きてたら人間崩壊しますよ(笑)そんなこんなで楽しく見させてもらっています。by 匿名希望- 0
とにかくとにかく毎回ありえないだろと
突っ込んでしまいたくなるくらい
おもしろいシチュエーションばかりの
話が続きます(笑)
でもついつい購入して読んでます(笑)
とにかくおもしろくて、露出は少ないけど
シチュエーションでエロさを感じる作品です
続話、もしくは次の作品を期待してます!!!!!!!!!!by 匿名希望- 0
最初の方だけ購入して、全部は読んでないので、最後の方はわかりませんが…
他の方々がコメントしている通り、あり得ないことだらけです(笑)
ラッキースケベって感じなのかな?
従姉妹達も、率先して?何だかんだで、楽しんでるから、良いのかな?
ちょっとごちゃごちゃして分かりにくい部分もありますが、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
はらはらドキドキ
内容がちょっとエロすぎかな?と思うけどそこがねまたいい!!こっちから攻撃したくなるし主人がうらやましい。ほほえましい。そんな作品だと思う。こんなゲーム実際できたらしたいwまぁ無理だけど。作者さんいつもいつも意外な展開とか思いつくのがすごいです!これからももっと期待させてください!期待してます!よろしく
by ひっきーーくん- 0
ありえなすぎるシチュエーションでドキドキ!タコとか、ミミズとかとの交わりは変態っぽくて最高です。女の子が可愛いのも◎◎えろシーンになるとズームアップされて極限感がでますね。どの回も手を抜かず予想だにしないハプニングがおこるので、毎回なにが起こるのかたのしみにできます。よくこんなことおもいつくなーってことも多い!