【ネタバレあり】うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中のレビューと感想(12ページ目)
あまり好きな感じでは無かったので続きは買わないと思います。リアリティが無くてもオッケーな方は好きかも??
もう笑っちゃいました
従姉妹とという設定もまた面白いですが、ゲームしながら入っちゃいましたー
いやそんなこと現実ないでしょ。笑
描写もそうですが、登場人物のわかってるのか、わかったないのか、すごいことになってる状態なのに、平然とゲームを続けるところが、もう爆笑です。by ぬまのん- 0
どんどんと
いとここどうし3人で昔やってたゲームをやることになった。でも、どんどんと大変なことになってきてしまいこれからどうなるのか?
by *はりあ*- 0
ゲームから
始まる、ドキドキハラハラえっち。従姉妹の目の前でゲームしながら見つからないように挿れるとか、凄く興奮します。
いい
むね!!気付いて!!ww
個人的にはさやかちゃん推し、リアリティある方が好きかな。絵も綺麗だし面白いby 匿名希望- 0
ありえないだろって思う、ツッコミどころ満載な感じのシチュエーションが面白くて興奮する。
あんな簡単に毎度毎度ズボンが脱げてむき出しになるハズがない(笑)by 匿名希望- 0
終着点
似たような中身の延々の繰り返し。
こち亀のエロマンガ版だと思えば楽しいのかも知れませんが、話の終着点がないような。
ぶっちゃけ途中で飽きます。by 匿名希望- 0
えろすぎる
この作者さん達はありえない設定だが毎回面白くてとにかくエロい!
むちゃくちゃエロくて好き!
毎回ハチャメチャだけど姉妹とやってしまう。
あんな感じであたしもやられたい(笑)by 匿名希望- 0
ついつい
お試しからついつい続きが気になってしまいます。そんなことになる!?って突っ込みたくなりますが、えろいのにやらしくない感じで面白かったです。
いやーおもしろい
学生の頃を思い出すようなかんじですね。
あのときあーやってればとか、おもしろいさくひんですw
あのころに戻りたいby 匿名希望- 0