みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

1,181 - 1,190件目/全1,661件

ギャグw

エロさを求めるというよりは、ギャグ漫画だと思って読む漫画でした。

作者の方は、よくこんなにありえない偶然のシチュエーションが思いつくなと感心していますw

ですが、読むと明るい気持ちになれるので、いやいやありえないだろwwと思いつつも、楽しくなって何話も購入してしまっています。

しかし本当、周囲の人達は何故気がつかないのかww

おいおい、そんなうっかりは無いでしょ

うっかりは八べいだけで良いでしょ。カラダのキモチ良いところに入れてるのに気がつかないわけ無いでしょ。お互いに絶頂を味わって男だけ知ってるなんて、そんなゆめのような話が身の回りでも起きてたらだれか気が付くでしょ。やっぱりマンガだから気づかないんでしょうけど、それなりの矛盾を思っても馬鹿馬鹿しく読めるのがマンガですから。

正直面白いです!
    そんなこと絶対ありえないだろうw w
    みたいな事が起こります…。
    ある意味これはロマンってやつなんでしょうか…?w

けど、面白おかしく読んでるうちに
    『次はどんなおかしな事が起こるんだ!?』
    という感じで続きが気になっちゃうような不思議な作品です。

内容は全般的に男女の組んず解れつって感じです。
    楽しく読みたい方はどうぞ。

なんだかんだ読んでいくうちに、はまっていました。
    幼馴染、という関係がまたはまる要素のひとつかなと思います(笑)

ジャンルとしては他にもいろいろ作品はあるかと思いますが、私はとにかく絵が好きです。

内容は好き嫌いの好みが出ることもあるかと思いますが、笑える要素もあるのでぜひ色々な方に読んでほしいです!

ありえないストーリーですがおもしろい

リアルではありえないストーリーが面白いですね。続きが気になります

すごいです

姉妹がエロすぎる
    何かいろいろ起こって
    読んでてたのしいし下たの息子がエッフェル塔のよーになる笑笑
    一回見てみ絶対にほかのやつよりいいから、これゎマジでヤバイ
    こんな姉妹が欲しいくらいです!笑笑
    姉妹の友達もエロくてたまらんですゎ
    つか!全話すんごい最後がどーなるのか楽しみで最新話出たらすぐに買ってしまう

いとこ同士❗ゲームでHは無いよね~😥

みる限りでは、いとこ同士によるラッキースケベ❔的なお話しでした。
    いとこ同士とはいえ、年頃の男女がゲームでハッスル❤ハッスル❤状態。
    それこそ入れ替わり立ち替わり……ひたすら、事故ともいえる過激な行為の数々に、思わず目が反らせません。
    ストーリーは完璧卑猥ネタオンリーなのですが、イラストに愛嬌があるので、見ていて楽しいです💃💃
    オススメ❤

発想が面白く、日常に織り交ぜたエロさがとても良かった!

開き直る

有り得ないからこそいい!と思って読んでますwエロカワいくて、女だけど興奮しましたw

いい

なめぞうさんの作品はすべてチェックし買っています。
    魅力はいろいろとあるのですが、まずは日常ではありえないシチュエーションです。
    実際には起こりえないことではあるものの物語に面白さがあります。
    もちろん面白いだけではなくエロさと女の子の可愛さが相まって素晴らしい作品になっています。
    買って損はしないです