みんなのレビューと感想「恋人タイムは時給5000円~甘くて苦い同棲契約~」(ネタバレ非表示)

同じシリーズを購入したため続編であるこちらも購入。先生がお付き合いする前より優しさと人間らしさが垣間見れるようになって表情豊かになったように感じました。ぜひシリーズ通して最初から読んでいただきたい!

一気読み

一気読みしてしまいました。
    もっとゾクゾクした設定でも良かったかな。でも先生カッコいい~。
    続編もあるようなので、読んじゃうと思います。

相変わらず言葉足らずの先生でしたが、今回は桜ちゃんもちょっと暴走気味⁉️って感じがしました。シリーズの中では一番優しいHで好きです

同棲編ですね。相変わらず溺愛な感じが良い。先生の不器用で言葉足らずな所も健在だったけど。安心して読めるストーリー展開でした。

なんだかステキな恋愛ものの感じで読みたくなりました。彼もかっこよくてドクターというのがまたエロっぽくてみたくなります。

無料分読みました。
    タイトル回収されるのか?
    いきなり同棲してたぞ?
    気になるから購読しまーす。

無口男の…

あるある話で、関係ないから話さなかったとか、コミュ障(実際医者は多いし(笑))なところとかリアルなストーリーに思えました。
    実写二時間ドラマ化とかしても面白そう❗️

作者買い&シリーズ買いです!
    今回も安定ですが、ドキドキ、キュンキュン、ハラハラと楽しめて読むことが、できました。
    口数が少ない彼ですが、主人公のことをすごく愛しているのがわかります。
    主人公もまた彼のことを、すごく愛しているのがわかります。
    口数が少ないからこそ、言葉と行動で示された時の、トキメキがはんぱないです。
    シリーズ完結なのですかね?

もう

最初に読んだ時なんだかキュン!ってしたのともうドキドキ感となんかいいなぁーっていうのが混じって久々にヒットな作品でした!読み進めるうちに良くなる感じたまりません!切ない感じもあり最高です!こーいう作品いっぱいあると個人的には嬉しいのですが。続きの話もあるのでこれまたどうなっていくのかが楽しみです!これからも応援しです!頑張ってください!

三作目ですが飽きなく、続きが読みたくなる作品です。
    浮気などもなく純粋に好き同士の可愛らしいお話でした。