みんなのレビューと感想「恋人タイムは時給5000円~甘くて苦い同棲契約~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同棲を始めて甘々な生活が繰り広げられてていいなーと思いました!
    先生の笑った顔をみるとキュンとしてしまいますね笑
    きちっと歳上なりの立ち居振る舞い、たまに可愛く笑う笑顔。けっこうたまらないです!
    結婚してからの物語も見てみたいです

無事に榊先生と付き合えて同棲してる桜ちゃん。
    榊先生の噂話を聞いて不安になり、、、
    榊先生も言葉が足りないからなぁ…
    いろんな問題を二人で乗り越えてる姿が微笑ましいです。
    最後はちゃんと榊先生がフォローしてる姿がいい!

可もなく不可もなく、荒れることもなくストーリーは進みます。全体的にアッサリしてる感じ。いいところを探すなら、表現が不器用な先生が素敵だなと。

こんな先生いい

こんなかっこいい先生いたら、病院に通っちゃいそう。
    先生と看護師ならよくあるけど、事務の女の子って珍しいかも。

絵が好き

この作者の絵が好きで何作品か読んでいます。
    こちらは短編すぎて、もう少しストーリーをひねって欲しかったです。

このシリーズが好きなのでこちらも購入しました!!先生が主人公のこと想ってるのが伝わってキュンキュンしちゃいました♪

作者買いです。年の差があるのに自分の感情表現が苦手で…なんて彼氏を解ってあげる彼女は、なんて健気なんだろう!って感心しきりです。

これほど不器用な言葉足らずな男性は初めてだ!先生も自覚してるケド、レストランでの会話の終わり方もいくら病院の先生とは言え、電話に早く出なきゃいけないとはいえ、その場で一言残して行けるはずだ。
    彼女の包容力には脱帽…デモ、限界は誰にだってあると思う。これ以上こじらせないためにも、家具の話ぐらい好き嫌いもあるだろうし、ちゃんと彼女にしてあげようよー先生!
    独立は小児科だと特に大変だと思う。ケド、2人で乗り越えて頑張って欲しいです!
    いい作品でした!

二人の関係性なんかもあるので、続編もので全編読んだ方が楽しめると思います。榊さんの堅い考え方とか(笑)シリーズの中で一番二人の仲良しぶりが見られる作品だと思います。

作者買い&シリーズ買いです!
    今回も安定ですが、ドキドキ、キュンキュン、ハラハラと楽しめて読むことが、できました。
    口数が少ない彼ですが、主人公のことをすごく愛しているのがわかります。
    主人公もまた彼のことを、すごく愛しているのがわかります。
    口数が少ないからこそ、言葉と行動で示された時の、トキメキがはんぱないです。
    シリーズ完結なのですかね?