【ネタバレあり】義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~のレビューと感想(6ページ目)
最初の感じがよかった
女の子がちょっと嫌がってる感じがエロいです。ストーリーが進むにつれてそれが薄れちゃうのがもったいないなと思います。
マッサージでドキドキ
お義父さんがもう少しイケメン風だと良かったかな?
後は先輩はカッコいいけど中身が薄いような…
最初はドキドキするけど途中のオカマなどの展開はあまり必要なかった気もします。
主人公の女の子は可愛いです。by 匿名希望- 0
仲良し親子
義父が娘に性感マッサージを行う話。
通常、嫌がる娘に義父が迫るという話は良くあるけど、この義父、とても良い人なんです(笑)娘も本気でただのマッサージだと思ってるし。なおかつ、義父のマッサージのお陰で体操で優勝できちゃうし!読んでいて、ほんわか?するすと。by 匿名希望- 1
読んでしまう!
絵もキレイで、女の子も凄くかわいいので読むの楽しいです。
義父の怪しさに気づかない凄い純粋さ…あり得ないけど、ドキドキして、ついいっぱい買ってしまいました!by 匿名希望- 0
色々残念
初めは面白かったです。
義父は気持ち悪いけど、そこがいい。
主人公はなかなかの『アホ』です。
いいように言えば流されやすいとでも言うべきか。
でも、それでもそこが良かった。
だんだん面白くなくなります。by 匿名希望- 1
最初の方は、義父にこんなことされてしまう部分に戸惑いながらも「どこまでいくんだろう?!」とハラハラな展開が続き、面白く読めます。かなり濃厚(ねっとり?)な感じのエロさです。主人公のスタイルも抜群で、見ていてドキドキします。後半、父との関係に思い悩む&好きな男の子ができるターンに突入してからはちょっと最初の頃のバカっぽさが無くなってきて残念です。
かわいさ
なんといっても主人公が、可愛らしいと思います。顔だけでなく、お父さんからのマッサージも恥じらいながらも、嫌がらず受け入れてしまうところや、憧れの人に少しずつ接近していくところがやっぱり可愛いと思います。
主人公はちょっと抜けてるけど、良い子で可愛くて好感がもてます。
お義父さんもエッチな事はしてくるけれど、何故かあまり憎めないキャラクターです。
まだ、途中までしか読んでいないのですが、後半はガラリと話が変わってしまうと
他の人のレビューに書いてあるので購入を迷っています。by 匿名希望- 1
最終話がまさかの終わりかただったから
びっくり、、というかがっかりだったーーー
お義父さんに戻ってほしかった、
主人公が鈍感なのか純粋すぎるのかはさておき
素直に最後までお義父さん希望でした。。by 匿名希望- 1
最初は面白かった
けいごくんが出てきたところら辺までが面白かった。
エロの描写はとてもいいと思うけど絵が変わりすぎててエグい。
主人公も誰やねんってなります。
技術がついてるんだなーすごいなーと思い見てたのですが、
ただ、最終話のけいごくんのアゴがクソほど笑った。
何でそーなったww
技術どこいったwwby 匿名希望- 1