【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
NEW無料分の146話まで読みました。友達に彼氏がいると嘘をつくのはいけないことだけど、見栄を張りたくなる気持ち分かる。エリカは悪い子じゃなく、性格的に真っ直ぐで涙ぐましいくらい健気。高校生の恋愛モノですが、ハレンチなシーン無く健全です。
by Moto0610-
NEWツンデレ王子に翻弄されました!
ツンデレで読んでいてそれ言ったら絶対傷つくよ!と思いながら素を自ずと出していたりとお互いにもどかしさと素直になって欲しい気持ちでいっぱいです。
by わひわひわひな-
おもしろいけど
まだ53話までしか読んでいないけど、すでに付き合っちゃって、この先の完結までまだまだ話は続くようで、どうなるんでしょう?
by ふうきい-
エリカの見栄っ張りなウソから始まった二人だけど紆余曲折あって付き合うことなって良かった。クールな佐田君だけど、ちゃんとエリカに気持ちがあるのもわかるしなんだかんだお似合いな二人だな。
by アーモンド72-
タイトルが秀逸!
爆イケ男子と普通少女系の高校生活ならではのラブストーリー。ゆっくりと進んでいくので、それが良いとも思うのだけど、もう少し2人と気持ちを突っ込んで欲しいなあと思う時もありました。エリカの屈託のない明るさが、佐田くんにとって唯一無二の癒しなのかな。佐田くんはとにかくカッコ良い。
by コアラネコ-
なんかちゃんと高校生してて
良かったたです。
わたし的には結構衝撃で
遊びとかではなくちゃんと結婚とかまで
いっててすごいとおもったby りんるーむ-
もうちょっとloveがほしい
絵も綺麗で読みやすいんだけど、恭也くんのデレたとことか2人の仲良いとことかもうちょっとあってほしかった。。と思いながら後半はそうなってくれるかなと読み進めてます
by syuco-
2人ともかわいい!
エリカも佐田くんも、なんか距離感が絶妙でいい!最初は完全にオレオレだった佐田くんがだんだんエリカに心を許したり。先が気になる!
by Sは-
オオカミ君。主人公の事を結構気になってると思うんだけどな…素直になって早くハッピーにならないかしら?今後の展開が楽しみな作品。
by ななな240-
甘くはないけど
ツンばっかりなトコも恭也くんのカッコ可愛いトコだよな〜。無骨な感じがより真剣に感じられるしエリカが素直でアケスケ過ぎるだけにその方がバランス取れるというか。自分だけが知ってるホントは優しいトコもあるみたいなのがキュンだよね〜
by 今夜も夜更かし-