みんなのレビューと感想「オオカミ少女と黒王子」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
NEW好き
まだ途中までしか読んでいないですが毎日続きを楽しみにするほどお気に入りです!
ストーリーがすごくハラハラドキドキキュンキュンという感じで大好きです!!by にゃん゛-
さいこうー
ドSだけど、ここぞの時には彼女を守ったり、優しくしたりするギャップにやられました。最後には、結婚後の話もあってよかったです。
by ヤックル!!!-
純潔ララバイ編推し
メインの佐田くんとエリカのストーリーも面白いけれど、私はオタクくんとギャルっ子のドタバタストーリーが特に気に入ってる♡
by 漫画って良いもんですね♪-
イケメン
最初はおすすめに出てきて、軽い気持ちで読み始めたら…ハマりました!笑 めっちゃイケメンで捻くれてるところもまたいい笑
by えめりー-
めめ6578
映画を見てから漫画を読み始めました。まず恭也くんがかっこよすぎます。ちょっとした優しさとか不器用な気持ちの表し方にぞっこんです。まだ途中までしか読んでないですが、映画にはないシーンもたくさんあって続きも楽しみです。
by めめ23時-
マジイケメンでイケメン。てっか性格いいと思ってたら悪いんかーいってツッコんだくらいドSっぷりがいい味出しまくっててめっちゃ面白い!!
by マジあげ!!-
絵がめっちゃ好き!
佐田くんのツンデレなとこにキュンキュンする!by アマレットジンジャー-
楽しい
映画化されていたのを思い出し、こちらを読ませていただきました。
あのツンデレイケメンがとてつもなく好きです。主人公のピュアな性格も好感がもてて楽しかったです。by まーーーーぷ-
青春
当たり前の日常、当たり前の高校生活、
イケメンの彼氏に普通だけど芯がある頑張る女の子、嘘から始まった恋だけど、だんだんと本当にお互い好きになる。最初は彼女が好きで好きでって感じだけど後半は彼の方が彼女に対する依存度が高くなってイケメンが追いかけるっていいなぁって思った。
最後、冷静な彼なのにできちゃった婚なんか幸せ感じて本当に良かったです♪by ちさず-
とこにでもいる高校生のエリカちゃん。ありふれた日常?を、画いてるところに、親近感をかんじないでは。いられません。
by スイパラ大好き-