無料分しか読んでませんが、たまに絵が強烈なキャラ化するのが面白くてたまりません。
先生は絵が素敵でかっこいいです。
クールで裏がありそうだけど、あゆはちゃんに癒やされてるはず。
はやく心も癒えてくれればいいですね。by 匿名希望-
30話くらいまで一気読みしました!面白かったです。クールで怖そうな弘光先生と、先生を好きになっちゃったさまるんの話。頑張ってるさまるんはかわいいし、なんだかんだ言ってさまるんを突き放せない先生もかわいいです!恋愛対象外って言ってるけど、好きになって欲しいなー!
あ~面白い!
無料37話まで読みましたが、チャーリーパピコで爆笑しました。思い出しても笑えてくるわ。ザキヤマ先生じゃなくて池田先生にもびっくりしたけど(笑)
これからさまるんは弘光先生を好きにさせれるのか?
楽しみです。by 匿名希望-
大好きです!
とにかくカッコいいですー。作者さんの絵も綺麗で私は好きです。笑いあり、キュンキュンドキドキありと楽しい漫画です。
大好きな漫画!映画化もされていて、想像とあっていたり、異なっていたりと様々だと思うけれどまたそれも一種の楽しみ方!是非読んでみて!
先生、カッコいい
ほかのマンガを読んでいてもさまるんを思い出すほどインパクト大でした。途中で爆笑することもしばしば。先生カッコいいし。
by しんくま-
まずは笑えます。ギャグ要素強めなので電車で読むのはオススメしません。吹き出して恥ずかしい思いをします。
この漫画、結構早い段階で付き合うわりにイチャやエロはほぼ皆無。なのにこんなにキュンキュンさせてくれるのはなぜ?ハマりました!by 匿名希望-
実際にあるようでない
実際にあるようでない内容。でも、ありそうな。。だから余計に楽しめて読めるのかも。こんな先生いてたら学校も楽しいだろうなぁ、
かっこいいです、先生が。ちょうどエスですが、それがまた良い感じで。主人公との掛け合いもすごく面白くておすすめ。
とても大好きな作家さんです。
主人公あゆはと先生のやり取りがとても面白いです。
笑いあり、ときめきありの最高な作品です。by 匿名希望-