面白くて一気に読み進めました。真っ直ぐで単純で打算はするけど不器用で、でも裏表がない主人公に、私もハマってしまいました。くるくる表情が変わり、変顔もたくさんするし、でも一貫して気持ちは一途で本当に飽きません。私の年齢のせいか、先生は24歳にしては随分大人な振る舞いだなと感じますが、年の差感じさせない可愛らしい作品なのでおススメです。
弘光先生がとにかくかっこいい♪
いつも冷静で時々いじわるで、でも時々優しくて、いつも無表情だからたまに見せる笑顔が可愛い!
映画の竹内涼真を思い浮かべて読んでいたら
さらにキュンキュンしました!
主人公のお友達も優しくて面白くて、それも見ていて楽しいです。by 匿名希望-
無料分だけじゃ物足りなくて、課金してしまいました。
Sっ気のあるイケメン先生がおバカな女子高生 に心を奪われていく過程がとても面白かったです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ好き
最初は普通の教師と生徒ものなのかなーと思って読みましたが、笑いもありで、めっちゃはまりましたー!!!
純粋に面白くてサクサク読めちゃいます(*^_^*)
よくありがちな恋愛漫画ではなく、ギャグも笑えておもしろいです!by 匿名希望-
すごくすごくすごーくどきどきがとまりません。続きが気になってしまいます。読んでいて幸せな気持ちになります。
とにかくあゆはを応援したくなる!たまに出てくるシュールな顔もすっごくツボ!飽きることなくどんどん読めます!
この話めちゃくちゃ好きです。
先生もイケメンだし、クール。女の子は性格も顔も可愛い。絶対オススメです。by 匿名希望-
先生と生徒。私おばちゃんなのにはまってしまいました笑笑 昔を思い出してほっこりします。順調にはいかないかと見守ります笑笑
あゆはの変顔に毎回吹き出します。
弘光先生毒吐くけどそれがまたかっこいい!!
絶対周りにバレるだろって思いながらだいぶ前に読んでたのを思い出しました。
また久しぶりに読みたくなって読み始めてます。by 匿名希望-