【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(95ページ目)

センセイ君主
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!

絵が可愛い&面白いです。
    真面目に少女漫画〜って思ってたら、いきなり出てくる変顔にヤられます笑
    ザ●ヤマ先生も一瞬の登場だけれどものすごい存在感笑

でもアレだね。これくらいの子はやっぱりタバコ吸ってる姿が大人に見えるんですかね?喫煙者の肩身がどんどん狭くなってる世の中、喫煙シーンが結構あります。

先生との恋、秘密で付き合って、ばれないかドキドキ、先生が少しずつ変わっていく感じがすごくいいです、最後はどうなるかなぁ。

ギャグ漫画系の恋愛漫画。
    ドS教師とJKの恋愛だけど、あまりにもJKが子供のノリすぎてちょっとおばさんついていけないってゆうかきゅんきゅんしづらいってところが多々あり…
    ちょっと魅力はよくわからなかったけど、ギャグ的なところで面白かったかな

面白いです

さまるんがお馬鹿だけど素直で一生懸命で、すごく可愛いです。
    先生もドSかと思うとふと優しかったり、自分の気持ちに気付いてからは、以外と単純で可愛いです。
    展開はなんとなくベタでわかりやすいけど、登場人物ほとんどみんなが良い人で微笑ましく、楽しいです。

by ち0226

うーん、

途中からだらだらしてて
    購入するのやめちゃいました。(>_<)

なーんの生涯もなく、
    ただひたすらイチャイチャしてるだけなので、、、

たまに笑いもいれてきますが、なんか使い回してる感じがあるので笑えません。

好き嫌いが別れそうな作品だと思います

弘光先生がなんだかんだ言ってるけど、あゆはの事が好きなのがわかるのがいい‼︎
    ヤキモチやくところのシーンは私は好きです

きゅんきゅん

クールな先生が主人公と過ごす中でどんどん心を開いて行く姿がきゅんきゅんします!先生と生徒というシュチュエーションもいいです!

もうとにかく最高だから是非読んでほしいです!

先生がまじでかっこよすぎる!性格も大人だしたまに感情隠せてないところとかほんとに最高です。
    あゆはも性格いいし可愛いし、
    普段は女の子の方が大好き大好き〜って漫画より男の子の方が好きって思い強いやつの方がすきなんですが、こればっかりはあゆはの猛アタックが最高すぎます!
    あとは、結構ギャグはさんでくるんですが、私はそれも面白くて好きです。

前作に引き続き、主人公の症状豊かなこと…笑
    先生との恋愛はそこまで好きじゃありませんでしたが、おバカなあゆはが頑張るのが面白くて、それを面白がりつつ好きになっていく先生がかわいくて好きになりました。

弘光先生がかっこよすぎます!!
    とてもオススメです!!
    何回読んでも飽きないです!!
    本編は最終回したみたいなんで早く読みたいです