【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(95ページ目)
ドSの先生。
絵が可愛いです。先生冷たすぎだけど、私もキュンキュンしてます笑
先生と生徒ものの作品の中でも本当難攻不落な感じでどうなるか続きが気になります!by 匿名希望- 0
幸田先生の作品は案外長引かずでもうちょっと中身が濃いのを期待してしまう笑
ヒロイン失格からの先生君主をオススメします。by 匿名希望- 0
作者の前作、ヒロイン失格で当て馬だった、弘光くんのお兄さんが先生です。ヒロインの生徒は、相変わらずのお馬鹿キャラでした。
かっこよすぎ
先生がドツボでした。かっこよすぎる!2人を応援したくなるのはヒロイン役のキャラのおかげかな 笑 ほんと憎めない可愛い!笑 もっと理性を保とうと必死なせんせいがみたかったなー笑
ギャグセンス
幸田先生のギャグセンスが相変わらず高く、毎話毎に笑えます。先生とあゆはが付き合ってからの話を沢山見れたので満足です。
by まるげりた- 0
おバカに抵抗無い方にオススメ
とりあえず、主人公のさまるんがスンゴイどこまでもおバカです。
ただ、可愛らしい、愛され系のおバカなのが救いですが、度々ギャグめいた変顔になるので、後半になるほど若干の飽きが来ます💦
話じたいは凄く面白くて、THE少女マンガな展開が多数ですし、先生はどこまでもカッコいいです‼
なので、後半のぶっ飛び具合にもったいなさが…
確かに、学校生活は二年生と変わらないかも知れないけど、友達や先生と同じクラスになった事からのいろんな話無しにして、いきなり卒業って…😞💨
ハッピーエンドだけど、私としてはちょっと残念な終わり方でしたby タコミー- 1
センセーのキャラがよい
まだ無料分しか読んでませんが
センセーの最初らへんのセリフが好きでした。
勉強なんて、する気がないのに、怒られるからーとかの理由でやるのは意味ないよなー、と。by 匿名希望- 0
あゆはがかわいい
あゆはがかわいくて、いつの間にか先生がベタ惚れしてしまう過程がとても楽しい。
進路も少しだけ悩んだけど、まっすぐに先生の方に向いてて、結婚→出産の終わり方も良かったです。
受験シーンをぐだぐだやってた『君に届け』もこんな感じでうまく高3を抜けてほしかった。by 匿名希望- 0
さまるんの天然で、一途なところ、なんか憎めないところが、女子でも可愛いなと思えました。そして、弘光先生は大人男子だけど、そんなさまるんを近くで見守って、何だかんだ言いながらコタケに焼きもち焼いたりする姿がキュンとしました。
この話は、けっこう笑えるようなギャグ展開もあり、絵のギャップがとても面白いです。by 匿名希望- 0
先生がカッコ良すぎ!
クールでイケメンの先生がカッコ良すぎです!主人公は正直、読んでてイライラしてしまい、あまり好きでは無かったですが、後半は可愛くなってきました。
最後のハッピーエンドが、すごく嬉しくて満足です。by 匿名希望- 0