先生がとにかくカッコよかった!ハマりました。ドSだけどたまに優しくて、こんな先生いたら好きになっちゃうよ。いつ結ばれるんだろ〜って焦れったくなるけど最後まで一気に読みました。
おもしろい(笑)
番外編もウケました(笑)
絵もかわいすぎてタイプです!!
これからこたけくんがどう絡んでくるのか気になります!by 匿名希望-
無料分一気に読みました。ドライ&クールな先生と、取り柄特技全くなしなJKの話。現実では禁断ですが、そこは漫画。時折くるパロディとのバランスも良く、楽しく読めました。虎竹に嫉妬してるっぽいので、ようやく風向きが変わるかな〜
切ない。
さまるんの先生を思う気持ちがすごく伝わってきて切なくなります。あんなに人を好きになれたらどんなにいいだろう…そんな気持ちは大人になるほど忘れてしまいます。毎回、ドキドキはらはらしながら読んでます。
面白かったです。
クールな部分がちょっとづつ崩れて行く先生の、これからが楽しみです。
ちゃんとハッピーエンドになって欲しいですね。by 匿名希望-
王道
ラブコメの王道!娘が映画をみたのでタイトルだけは知っていて、読んでみました!自分の高校時代を思い出しながら勝手にときめいてました。
少女漫画のチャンピオン
めちゃくちゃ面白い!
小学生からオトナまで、キュンキュンしちゃう しかも、笑いもあるので、見ていて飽きない!by 匿名希望-
友人がとてもオススメしてきて、私も気になったので、無料があったので読んでみました。ちょっと私には先生と生徒はねぇ、、(笑)
表紙とタイトルが気になったので読んで見ました。
絵が綺麗なのでとても読みやすくたのしめました!
おすすめですby 匿名希望-
声が出るほど笑い、泣いてしまっま
登場人物の個性際立つ動きに笑ったり、泣いたり、忙しく読ませていただきました。絵もかわいいから好き。主人公がアタックしては撃沈するけれど、その度に頭をひねってたどり着く内容が意外と深く、考えさせられます。