【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(93ページ目)

センセイ君主

評価3 20% 836
評価2 5% 210
評価1 1% 63
921 - 930件目/全993件

意外にハマった!

幸田先生の話を初めて読みました!
    始めはギャグ多めな感じだなぁと思ってたら、どんどん恋愛モードに。
    あゆはちゃんの先生への猛アピールのオンパレード!!
    たまにやり方間違えるあゆはちゃんが面白い(笑)
    先生もあゆはちゃんへの想いが芽生えて最後にはゴールイン!!
    あゆはちゃんの勝ちって感じです☆
    ハッピーエンドでよかった!!

by 匿名希望

ギャグも交えてるところが好感持てます!

なんだかベタな感じで展開読めたけどついつい読んじゃいます。笑

展開が読める分、どうやって、そこまで持ってくかな過程が気になり読む感じです。笑

顔芸が好き

たまに見せる主人公の顔芸が、面白くて好きです。
    前の作品でも顔芸多かった気がします。
    主人公の一途でまっすぐな感じが、可愛いです。

良い

ヒロイン失格も読みましたが、こっちの方が、良いです。主人公はかわいいし、先生はかっこいい。両思いになってからが、長いのですが、結婚するまで描かれてるからね。コタケも好きだったわ

by M4150

途中から

マンネリ化してきた感じ?でどうやって結末を迎えるんだろう?と思いながら読みました。ハッピーエンドは良いけれど、なんだか無理矢理持っていったようにも感じられ、、。途中まで楽しく読んでいたのでちょっと残念な終盤でした。が、全体的にキュンキュンしながら読めたので星4で。

by 匿名希望

別な方も書いていらっしゃいましたが…

ちまちま課金してラストまで読んで見たら
    えーー、そんなにあっさり終わるのーー!と期待はずれでした。
    付き合うまでとかはなかなか面白かったのに。
    弘光先生のキャラがイマイチわかりにくいし。
    もっと「化けて」欲しかったです。

by 匿名希望

ちょっとめんどくさい?

本誌で読んでましたが、途中で、ちょっとノリがめんどくさくなってやめちゃいました(^^;)
    いや、そこが面白いところなんだと思いますが、私がオバさんだからか…ついて行けず(^^;)
    ヒロイン失格は、スムーズに読めましたが…
    でも、完結したようなので、最後まで読みたいと思います!

爆笑

予想外におもしろすぎて、声出して笑いました!笑チャーリーパピコにハマりすぎて友達に教えたら調べて探してました。漫画の話なのに…笑

by 匿名希望

読み進めるうちに大好きになりました!

あらゆるキャラ変化のあゆは。
    基本的に、弘光先生と虎竹以外の男の人、ぶっ飛んでる!!!顔が(笑)…なんでそーなる?!とか思いきや、たまにイケメンなサブキャラも登場(笑)
    弘光先生も最初はあんなにツンツンしてたのになんやかんやで、素直になっちゃってたまらんです!虎竹やいとこくんに大人げなかったり。スキあり!だったり。
    デスノート(笑)みちゃったり。
    とにかく話が進むにつれ悶えまくりですわ!!うぎゃー!わー!きゃー!って一人悶絶しましたわ。外で読んではいけませぬ。
    んでもってチャーリーパピコさんの存在感!!!もう、出てくると嬉しいよねww
    最初は、なんでこんなにバカなのー?さまるーーん( ̄▽ ̄;)って読んでるこっちも思ってたけど、なんかもう愛しいね。愛だね。「ばかるん」とか「おじさん」とか「あゆは」とか「由貴さん」とか💓呼び方まで愛し。
    最初のころは、「あー、若者向けって感じ…」と少し毛嫌いしちゃったところもあったけど、結果的に、弘光先生かっこよすぎて途中から単行本かってしまいました!

本当に、弘光先生カッコいい!主人公のさまるんが羨ましいです。さまるんが、先生に振り向いてもらえるまでと貰えてからがすごく良いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー