【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(93ページ目)

さまるんの真っ直ぐさ!弘光先生のイケメン度!笑いもちょいちょい入ってて止まらなくなり一気読みしました!途中までは呼んでたのですが、実写化と聞いて読み直し。これはホントおすすめです!他の作品も絵が可愛いし笑えるしストーリーも心温まり、胸キュン。あぁ、すっごい幸せな気持ちになりました…(•ᵕᴗᵕ•)
面白い!!
純粋で真っ直ぐな主人公が、あの手この手で先生を落としていく内容だった!
落とした後も日々色んなことがあって成長がみれて楽しかった!
恋愛漫画なのに、ギャグ?も入っていて思いっきり笑えた!!何度読み返しても何回も笑ったりしみじみしたりできる!
絵も可愛いし、先生もかっこいい!おススメの作品だと思います!!by 匿名希望-
もーせんせいに
もえもえですよぬー。
こんな恋がしたいっと
願うばかり。
きゅんきゅんして
やばかったby 匿名希望-
最後ははっぴーえんどです😊
きゅんきゅんする作品です。by 匿名希望-
さまるん大好き!
ももこ先生の作品がとても大好きで購入させて頂きました!
先生と恋愛なんてまさに憧れ😍
さまるんの諦めないで頑張る姿や、先生のさまるん過保護が微笑ましいです。
何回も読んじゃいます😍by 匿名希望-
意外にハマった!
幸田先生の話を初めて読みました!
始めはギャグ多めな感じだなぁと思ってたら、どんどん恋愛モードに。
あゆはちゃんの先生への猛アピールのオンパレード!!
たまにやり方間違えるあゆはちゃんが面白い(笑)
先生もあゆはちゃんへの想いが芽生えて最後にはゴールイン!!
あゆはちゃんの勝ちって感じです☆
ハッピーエンドでよかった!!by 匿名希望-
ギャグも交えてるところが好感持てます!
なんだかベタな感じで展開読めたけどついつい読んじゃいます。笑
展開が読める分、どうやって、そこまで持ってくかな過程が気になり読む感じです。笑by 匿名希望-
顔芸が好き
たまに見せる主人公の顔芸が、面白くて好きです。
前の作品でも顔芸多かった気がします。
主人公の一途でまっすぐな感じが、可愛いです。by 宜しくお願いします-
良い
ヒロイン失格も読みましたが、こっちの方が、良いです。主人公はかわいいし、先生はかっこいい。両思いになってからが、長いのですが、結婚するまで描かれてるからね。コタケも好きだったわ
by M4150-
途中から
マンネリ化してきた感じ?でどうやって結末を迎えるんだろう?と思いながら読みました。ハッピーエンドは良いけれど、なんだか無理矢理持っていったようにも感じられ、、。途中まで楽しく読んでいたのでちょっと残念な終盤でした。が、全体的にキュンキュンしながら読めたので星4で。