【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(92ページ目)
ヽ(;▽;)ノ
もうきゅんきゅん・頑張れー!っていう気持ちになりながら読めて楽しかったです。女の子が一生懸命頑張る姿もツンデレ先生の恥ずかしながらも気持ちを伝えていくあたり。。。最高でしたー!
by あすか☺︎- 0
星が足りない。
最近先生と生徒の恋愛のん、はまってる♪
ヤバいくらいに、はまってる♪
私もこんな経験したかったなぁ~とか
妄想したりとか。
色んな先生と生徒の恋愛のん、読んできたけど、今回初めて先生が好きな生徒が卒業するまでに、親に付き合ってますって
挨拶した。なんか自分のことのように、嬉しかった♪はぁ~恋愛したいなぁって思った。by れんみく- 0
イケメン!
先生はイケメン!でクールで、生徒を見下す。先生の母親も、主人公のあゆはを見下す。でも、あゆはの一途な気持ちは、先生も母親も見事に味方につけちゃう。先生との結婚式では、先生の母親の方が実母のようになってるシーンがあるんです。そのラスト、最終回では、先生がどれだけあゆはを大事にしているかが伝わります。かわいい主人公なんですが、とにかくイライラします。なんでも感情を表に出す。
幸田先生の話は、キャラクターがハッチャケ過ぎる。by 匿名希望- 1
キュンキュン(笑)
弘光先生かっこよすぎ!
あゆはちゃん。かわいい!まぬけ~(笑)
付き合うまでのストーリーが、とっても楽しく、努力するあゆはちゃんが素敵でした!(笑)
弘光先生みたいな先生いたら、楽しい学校生活だろうなぁ(笑)
ツンデレぐあいが、たまりません!
同級生の子と恋愛しても、楽しい感じになったかも。
結果、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
いつもいつもフラれてしまう女子高生
フラレたあとの恒例行事「ヤケ食い」
をし、レジでお金が無いことに気づく。
困っていたらお金を払ってくれた…
その男性は超イケメンだった!!!
また会えないかな〜
と思っていたら
赴任してきた先生が
助けてくれたイケメンだった!?
出鼻はくじかれたが、
これからどーなる!???by 匿名希望- 0
さまるんの真っ直ぐさ!弘光先生のイケメン度!笑いもちょいちょい入ってて止まらなくなり一気読みしました!途中までは呼んでたのですが、実写化と聞いて読み直し。これはホントおすすめです!他の作品も絵が可愛いし笑えるしストーリーも心温まり、胸キュン。あぁ、すっごい幸せな気持ちになりました…(•ᵕᴗᵕ•)
面白い!!
純粋で真っ直ぐな主人公が、あの手この手で先生を落としていく内容だった!
落とした後も日々色んなことがあって成長がみれて楽しかった!
恋愛漫画なのに、ギャグ?も入っていて思いっきり笑えた!!何度読み返しても何回も笑ったりしみじみしたりできる!
絵も可愛いし、先生もかっこいい!おススメの作品だと思います!!by 匿名希望- 0
もーせんせいに
もえもえですよぬー。
こんな恋がしたいっと
願うばかり。
きゅんきゅんして
やばかったby 匿名希望- 0
最後ははっぴーえんどです😊
きゅんきゅんする作品です。by 匿名希望- 0
さまるん大好き!
ももこ先生の作品がとても大好きで購入させて頂きました!
先生と恋愛なんてまさに憧れ😍
さまるんの諦めないで頑張る姿や、先生のさまるん過保護が微笑ましいです。
何回も読んじゃいます😍by 匿名希望- 0