【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(91ページ目)

イケメン
弘光先生がとにかく大好き!!
最初は好印象持てずに、何故こんなキャラクターにしたの?と正直、謎でした。
しかし、読み進めて行くうちに止まらない止まらない!弘光先生のさまるんに対する態度の変わり具合がもぅキュンキュン!
次の話が気になってしまって、本当に手が止まらないですね!笑
キュンキュンしたい、王道な少女漫画を読みたい!って人には本当にオススメです!!
もっと早くに読んでおけばよかったー!by 匿名希望-
完璧!
私のナンバーワン!に躍り出ました!!すごいかっこいいんです!たまらないです!頭の良いSなイケメンなんて最高です!しかも三巻でくっついてからゴールインまでのストーリーが超おもしろい🤣あゆはがかわいい。可愛すぎるバカ。私のハートを鷲掴みにされました。これ以上のマンガに出会えるのでしょうか。ロスです。もう繰り返し読んでます(笑)
by MM33-
楽しかった!
最初から最後まですごく楽しくて、
一気に読んでしまいました!
とにかく先生がかっこいい。
あんな先生実際にいないけど、
いたら絶対生徒たちから人気がでます!
先生がどんどん主人公の女の子のこと好きになっていくので、
後半はキュンキュンでした!
実写化するみたいですけど、
漫画がよかったので、
実写化には抵抗あります。by 匿名希望-
さまるん
さまるんの暴走や妄想が
すっごくおもしろくて
気づいたら夢中になってて
月刊誌で読むようになってた
思い出の漫画です(ㆁωㆁ*)♪
先生のツンツンツンデレが
可愛くてしょうがないし、
さまるん以上に愛してくれてる先生が
愛しくてしょうがなかったな〜(^^)
さまるんみたいにピュアな可愛い
女の子に生まれたかった〜。(笑)by ちるちる25-
良かった!
先生✖️生徒の恋愛めっちゃきゅんきゅんしました!!私もこんな恋愛したかったです!たまにあゆはの変顔もめっちゃ笑えました!!先生の、ツンツンした感じとデレデレした感じと意外と嫉妬しいなところとかがやばかったです!久しぶりにこんなきゅんきゅんした漫画に出会えました!絵も綺麗だし読みやすいと思います!!!
ありがちだけど
主人公は彼氏ができない人種だから、そりゃまぁ頑張るわな。だけど、人生そんなに甘くないよね。でも、お互いのことを良く知ってからでも遅くない。でも、やっぱり中学校や高校生の青春は今しかない。
彼氏欲しくてって描写も、理解できなくわない。あーん、せめて初めての彼氏には…。
突然担任の先生の代行で来た先生は、第一印象は最悪でした。
優しいけれども、その優しさは何?
イケメンの気持ち、聞けたらいいのにな。by 匿名希望-
大好きな作品です!!さまるん可愛い!こんな素直で良い子、いるんでしょうか?そして、先生もとってもカッコイイです!イケメンですが最初は先生としては最悪で…。生徒に関心持たず…横暴な印象でしたが、人としての礼儀はちゃんと持ち合わせてました。そんな先生がさまるんの魅力に変わっていく姿、たまりません!!上からな態度ヤバイ!ユキちゃんのメガネヤバイ!!
ハマってしまいました☆by ラテミルクティー-
絵がかわいいです。
先生と生徒のよくある設定で、よくある展開でしたが、絵がイケメンでそれだけで読んでて楽しかったです。
主人公のさまるんが素直でかわいいです。
先生はチャラチャラしたイケメン、みたいな感じじゃなくて、頭が良くて冷静で、なのに親しみもって話してくれたりするのでキュンとしますね。でも個人的には隣の席の男の子がかわいくて好きです。by 匿名希望-
"ヒロイン失格”の作者・幸田もも子先生の別冊マーガレットで連載中の作品です(*^^*)
とにかく全巻の表紙に載ってるイケメン教師・弘光先生がかっこいい〜(*´ω`*)めっちゃ正論ぶつけてきたり意地悪も言うけど本当は優しい…(*^^*)
主人公のさまるんもおバカだけどストレートで可愛いです(*^^*)by 匿名希望-
キュンキュンします!
先生と生徒という、現実ではなかなかありえない設定ですが、時々ギャグっぽいところもあるので、読んでいておもしろいです。
ヒロイン失格と同じ世界なので、ヒロイン失格を読んでいた人も楽しめる作品だと思います。
竹内涼真主演で映画化されるそうなので
公開されたらぜひ観に行ってみたいと思います。by 匿名希望-