センセイ君主

評価5 41% 1,745
評価4 32% 1,368

気になるワードのレビューを読む

891 - 900件目/全4,220件

所々に面白いポイントがあり
    笑ってしまいます。
    実際に生徒と先生がこんな風に過ごしてたら
    絶対周りにバレて大変なことになるだろう、と突っ込みたくなるところもありますが
    女の子の一途な思いと先生の気持ちの変化が面白くついつい読み進めてしまいます。

クール過ぎて嫌な男性なのかなと思いましたが、実はちゃんと考えている。と言うか、頭でっかちな先生。主人公にどうやって惹かれていくのか楽しみです。

なかなかパワフルな少女漫画だなと思いました笑
    誰もがあゆはを応援したくなるはず!
    弘光先生はなんだかんだとあゆはに一途なところが見てて安心します。
    新婚さんのエピソードも好きです!

イケメン塩対応教師と、純粋まっすぐ女子高生の恋愛!
    さまるんにデレてく先生がかわいいんです…!
    あゆは(さまるん)はつい応援したくなっちゃう。
    めっちゃ好きな少女漫画です。
    先生めっちゃかっこいい。

ギャグっぽいところがあって、面白いです。
    おバカな女の子が成長していく様子も書かれているし、友達もいいキャラ。
    読んでいて楽しいです。

先生と生徒という禁断の恋というのがすごく良く、先生の感情が徐々に変わっていく様子や女子のかわいいシーンがあり胸キュンした。

先生がイケメン過ぎてただただヒロインが羨ましすぎます(笑)でもだらしない先生ではなくて付き合うって決めたら教師やめてもいくらでも仕事はあるって覚悟も決めてて口悪いけど男らしくてやっぱりヒロインがうらやましい(笑)

おもしろい☺

可愛い絵柄にひかれて試し読みしました。でも可愛くてキュンキュンするんですけどんですけど!!焦れったくて焦れったくてモジモジしながら読んでしまいましたが、先が楽しみ(笑)

キュンキュンします。

先生と女子高校生のお話です。生徒が先生を好きになってしまうあるあるなお話ですがとっても良かったです。映画より断然原作の方がいい!配役もちょっと違うなぁ~と思いながら…。
    弘光先生の大人な感じとツンツンな感じがとってもキュンキュンします。とっても色気があるし、ツンツンなのにさるまんが可愛いくてしょうがないんだろうなぁ~とニヤニヤしながら読んでいます。もう少しラブラブチュッチュッな所が見たかった~と言うのが本音です。

キュンキュン

でした!
    最初は、こんなに簡単に生徒と付き合っちゃうの?って突っ込み入れたくなったけど、キュンキュン満載で最後まで一気読みでした!
    あー面白かった!