あゆはちゃんは一生懸命でがんばって欲しいけど、先生とあゆはちゃんがくっつく想像ができない笑。ザキヤマ先生とか友達とかサブキャラもいい子でほのぼのみられる漫画。
絵が可愛いので好きです。思わせ振りなことをいう先生にまっすぐ向かっていく主人公の様子がけなげでおうえんしたくなります。先生の心境の変化をみるのも楽しくなってきました。
初めて読んだ
S系メガネ男子…好き過ぎます!ハマりまくって明日、仕事で5時起きだというのに(今1:45)一気に読んでます。ヤバイ。久々にマンガにハマってる!これ、オススメです!
おもしろいです。
とにかく先生カッコいい‼️ドキドキしながら読んでいます🎵ヒロインさんもおバカだけど、憎めない感じで可愛いです🎵続きが楽しみです🎵
無料配信がきっかけで読んでみたらはまってしまいました!先生おもしろい!あゆちゃんもまっすぐてかわいい!これはこの先がきになってしまいました!
先生があまりに振り向かなさすぎる
35話まで読んでのレビューです。あまりにか相手が振り向かなさすぎです。何話まであるのかと思えば200話以上...恋愛の進むペースかなりかかりそうで愕然としました。
漫画自体ばギャグ要素満点で声を出して笑いました。by 匿名希望-
禁断!
先生と生徒なんて本当ありえない!って思ってるけど、漫画だからなのか、それもありか〜って思ってしまうところもあって(笑)生徒側がおバカで積極的だからついつい応援しちゃう!
少女漫画なのに笑いどころが満載でした。
先生と生徒の禁断の関係で
ハラハラさせられるというよりは
先生をどうドキッとさせるか!!みたいな。
普通のお話とは一味違って良かったです。by 匿名希望-
先生がかっこいい~!
「おとせるもんならおとしてみなよ おちないから」なんて上から言っていたわりには結構あっさり付き合います。でもドSっぷりは変わりませんが…
なりふり構わないさまるんがとにかくかわいい!本当に少女漫画の主人公?ってくらい崩れた顔もしますが。眉毛鼻毛つけてた場面は笑いが止まりませんでした!by 匿名希望-
最初読んでるときはヒロインが薄っぺらくてうーん読めるか?って思ってたんですけど、ギャグだなと思ったら面白かったです
まだ途中なので早く読みたいです
多分付き合うまでが面白いby 匿名希望-