【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(87ページ目)
映画化はしないほうが先生のイケメン像が崩れずいいな〜って思うけど、まぁ同じ作者でヒロイン失格よりは実写化するだけのネタのある作品かな?この作者の描く変顔が好きです笑笑
by きこりさん- 0
先生を題材にした漫画は多いですが、これはちょっと違うというか奇抜な感じでまた面白いです。今後どんな展開になるのか楽しみです。
面白い。
最初っから 腹を 抱えて 笑ってしまいました。あゆは のキャラが ツボにはまりました。。落ち込んでいる方 読んで見てください。きっと すっきりすると 思います。先生は 格好よくて あゆはに だんだんひかれて行きます。キュンキュンもします。最後も良かったですね。
主人公可愛い
先生とのやりとりが面白くて、ついつい笑っちゃいます。
同棲してても、純な恋愛をしていて
可愛らしいです。でも、たまに先生が大人になったりして、ドキドキします💓by Schokolade- 0
ヒロイン失格に続きとても良いです。
ギャグ絵が堪りません!
弘光兄弟なんて素敵なんでしょう。by メルビオン- 0
内容はおもしろいけど
ストーリーはおもしろかったのですが、登場人物たちに表情がない作風で、あってもギャグ?私はあんまり合わないなと思いました。
読み始めたら止まらない!
先生がひたすらかっこいい!!!!!
一気に読みました☆
ハッピーエンドでほんわかした気持ちになれました。by 匿名希望- 0
すっごく楽しかった
最初は嫌な人だな〜と先生への印象が悪かったですが、読み進めているうちに主人公と先生とのコントみたいなやり取りにはまり、先生のヤキモチをやく姿や振り回される姿にキュン。付き合ってなんて言うシーンにはジーンとしちゃいました。この2人どうなるのかな?と最後まで読み、本当に主人公が先生を落とすなんてまして結婚だなんて、ちょっと感動と同時によく頑張ったねと、楽しい作品でした。購入して良かったです。
by まとりょしか33- 0
大好きすぎますー!!!せんせ~!!!こんな先生と恋してみたかった!両想いになるどころか、結婚までいくのが読んでいて通快!最高です。
ヤバイ。
先生と生徒で途中からとか、なかなかありえない設定かも。けどいい!弘光先生もさまるんも、めちゃくちゃ可愛い。弘光先生みたいな先生いたら絶対好きになってる!
敬語で喋るのにあだ名で読んでくれる先生に初めはキュン。その後はずっとキュンキュンしっぱなしでした!さまるんと虎竹のペアも大好きでした!!!!!!by Hanakou- 0