センセイ君主

評価3 20% 837
評価2 5% 210
評価1 1% 63
861 - 870件目/全1,750件

映画化されてこちらの作品を知ってまんがをみました。イケメンでツンデレでオトナな先生と、頑張り屋さんでかわい伊、女子高生。ありきたりだけどやっぱりキュンキュンしちゃいますね!お笑い要素がたくさんで面白くて大爆笑でしたがちょっとやりすぎかなとも。。たまーに展開がよくわからなくていままで出てきたひとはどこにいったのかなとか思う場面がたくさんあったり。だけど課金が止まらなくなり面白かったです

ネタバレ レビューを表示する

もう、面白すぎる!
    ただ単純に生徒が先生を好きなだけじゃないのがいい!
    素敵すぎる!
    青春な感じだけど、そこも単純にキラキラ、熱いだけじゃなくて、駆け引きがあって先生の本心はどうなんだろう?って気になる。

by 匿名希望

いや〜面白かったです。無料で出てる分を一気に読みきってしまいました。
    王道の少女漫画ですが、所々出てくるギャグな部分にはまっしまいました。

あああ。
    もうどうしようもないくらいキュンキュンです‼
    先生はもちろんですが、まわりのキャラたちもいい感じです‼

とにかく笑えます

先生と生徒の恋愛ものストーリーですがそこには切なさよりもおもしろさの方が満載でした。ギャグマンガのような展開で思わず電車の中で何度も笑ってしまいました。映画化されたそうですが、どうやってギャグマンガのような展開を表現したのか興味深いですね~

実写化

実写にもなってたのできになってました。
    無料で読めたので読んでみると主人公のポジティブさ、先生の適当さ!
    これは面白いから実写になったのかと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

無料試し読みから購入して途中まで読みました!

絵も好きな感じで、内容も楽しめました!
    先生カッコいいし、主人公の女の子もかわいくて、羨ましいです。
    付き合える事になって、まだまだこれから色々な事が起こるのかな、と楽しみです。

面白いです!
    所々に笑える要素もあって、一人でフフッて笑ってしまいます(笑)
    主人公はバカだけど、一生懸命で可愛いし、先生はカッコいいし、最後はくっつくのだろうけど、こたけもいい働きするんだろうな♪続きを読むのが楽しみです‼

好きだなと思います

ネタバレ レビューを表示する

あゆはちゃんのテンションの高さが
    ズレててでも憎めなくて
    それがまた可愛くて
    わたしはとても好きです
    映画になったのは知っていて、
    気になってはいたので今回、原作を読んでとてもハマりました!

先生のクールなところもあゆはちゃんにだけ見せるほろ苦な姿も
    どっきゅん!どっきゅん!
    久しぶりに純粋にときめきました!

だいすき

本当にだいすきな作品
    あゆはもかわいいし先生かっこいいしたまらんという感じです
    ハッピーエンドうれしいけど終わっちゃって残念です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー