ドキドキはないかな,,,
クールな先生に憧れる女子高生の王道のラブストーリーなのに、なぜかドキドキしない展開でした。
さまるんが、おバカすぎ?なのか、顔が急に雑になるから?なのか,,,
35話まで読みましたが、このあと同じ流れなのかと思うと、中だるみしちゃって、なんだか続きを読むのを悩みますby 匿名希望-
健気に振り向いてもらうためにがんばる主人公。ポジティブだけど空まわりするのがまた面白い。先生も次第にひかれてはいくんだろうなと思う。
さまるんかわいい
すっごく少女まんがなので、とくに主人公の女の子(さまるん)の言動には変な汗がでますが(笑)、裏がなくてかわいいです。
こんなんありっ?って突っ込みたいところはいっぱいありますが、少女まんが好きにはたまらんです。by 匿名希望-
一言で言うと女子高生の憧れや妄想がギュッと詰まった作品かなと感じます。
池田先生になんとなく笑ってしまいました。by 匿名希望-
可愛い
主人公の女の子の貪欲な気持ちがキュンキュンくる。クールな先生も少し気にし始めたところが先を読みたくなる。
この先どんなふうになるのか少し楽しみだけど、長くて中だるみ感もあるかな?
もう少し買ってみようと思います。by 匿名希望-
ハマりました
最初はいまいち絵が好みじゃなかったし、ギャグセンスも好みじゃなかったけど、ストーリーが一風変わってて楽しかったです。もうちょっと甘々な番外編とか出てくれたらいいなと思いました。
センセイかっこいい✨キュンもあるけど、ギャグ要素が強くて笑えます(^ ^)!悪い人もでてこないので後味が良い。
自分に似てました。
高校ことの自分に似てました。ただただ、彼氏欲しいなぁと。
今では全く考えられない事です。
先生が結構正論で、納得します。無料で終わりましたが、これからが面白い展開な雰囲気だったので読んでみたいです。by 子育て奮闘中-
先生
話題になっていたし、無料期間とのことで読み始めてみたらはまりました。先生かっこよすぎる。私もこんな学生生活送りたい。
by どんよく-
なんでふられ続けるのか
主人公フツーにめっちゃ可愛いのになんで今までフラれ続けたからナゾです
モテないキャラ設定ならもうちょっと地味系とか性格難ありの設定のほうが現実的なんですが、、美男美女ですby 匿名希望-