センセイ君主何回読んでも最高です。あゆはちゃんと先生のやりとりも面白いし、こたけも可愛くて大好きです。
ヒロイン失格の時からファンなので
やっぱり面白い!!
時々ひろみつくんがでてくるのも嬉しい❤️
こんな先生いたら絶対好きになる!!by 匿名希望-
引き込まれる
読み始めは、特に…何にも思わず
こんな男性苦手かもから入り
でも、少しずつ持ってる自分の性格への
プラスとマイナス面を垣間見ると
次第に興味が出てきました。
さまるんも同じく、まっすぐ過ぎて
でも、そのまっすぐさが愛おしくなってきました。読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
好き!
久しぶりにハマりました!一気に読みました!面白い~!そして絵も可愛い~この作品コミックで買いたいと思います!
とにかく面白い
はじめは無料お試しだけ読む予定だったけど、どんどん面白くなって最後まで読んでしまいました。久しぶりのヒットでした!先生はかっこよくてキュンキュンだし、その他の登場人物もかなり魅力的で良かった♥️
先生が可愛くて、、
健気な主人公に振り回されつつ、優しく見守る先生。。
すごすぎるイケメンじゃなくて、てが届きそうな設定なのが好きです。by 匿名希望-
安心して読めます
2人の間にライバルが入ることも、心がわりをすることもなく、2人の絆が深まりかけがえのない存在になっていく様が、ほんとにきゅんきゅんしました。
なける〜
いい話しすぎて感動するし、面白い所満載だから飽きない〜!!
めっちゃ好き
ガッツリ少女漫画だし、今のご時世ありえないけどこんな先生に出会いたかったって本気で思いました!イケメンでSっ気はあるけど大事なところはしっかりおさえて男らしい理想的なヒーローです。ヒロインもおバカだけど可愛くて素直で人間性は素敵だから素直に頑張れって思える素敵な漫画です。違うところで一回読んだことあるけどまた購入してます。
映画化になって本編も気になったので読んでみました!キュンキュンしまくりで、こんな恋がしてみたいなぁと思いました