【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(83ページ目)
話題の映画
映画に竹内くんが出てるので、気になっていた作品。公開前に原作が読めてよかったです。クールで顔もかっこよくて、でもさりげなく思いやりを感じる。こんな先生いたら、好きにならないわけがない(笑)
by haruumi- 0
絵がとても素敵です。
素敵な先生ですね。
現実的ではありませんが、いろいろもうそしたり楽しいです。
続きがとても気になりますね。by 匿名希望- 0
カッコ良い
弘光先生かっこよい!!こんな先生いたら好きになりますね、、、。あと、女の子はギャグ顔になるのに先生は崩れないなかな?
ドキドキ
映画化の告知を見て、漫画を読み始めました。ドキドキします!素っ気ない先生なのに実はいい感じに進んでたり、経験のない女の子だからそことうまく進まなかったり‥青春漫画です。
by あatgjwtbむ- 0
面白い(笑)
無料分が増えてたので読んでみたが、主人公がおバカさん過ぎて笑える(笑)
そして先生も正論言ってて納得しちゃった私もおバカさんかと(笑)
メガネイケメンどS先生が好きな人ならハマっちゃうかも‼by 匿名希望- 0
気になる
無料だったので11話まで読みました。
先生っぽくないキャラで顔もあまり表情がないので何を考えてるのかいまいち掴めないかんじです。
女の子は純粋で可愛くてこの先どんな展開になるのか凄く気になる作品です。by 匿名希望- 0
先生がめちゃくちゃカッコいいです!
自分のことを落としてみろって言ってた先生が意外に早く落ちたことにややビックリしたけど、それでも大好きな漫画です!by 匿名希望- 0
ギャグ漫画?的な感じ
ほぼほぼギャク漫画だなって感じでした。
障害もなくずっとイチャイチャ。
好き嫌いは分かれるかもだけれど、女の子の天然?純粋さが相手の心を(周りの人皆)動かすっていうのは素敵だったし、なんだかんだ言って、全部購読してしまいました。
クールなのにデレな先生かわいい
けど、最後は何度なく間延びしちゃって、終わり方がもっとあったんじゃないかと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
年上の人と恋愛して
ときめいたり
きゅんとするのんは
やっぱりいいですね♪
ツンツンしてる人が
たまに優しいのは良いです♪by あんころもちちーず- 0
カッコいい
弘光先生カッコいい。私も数学教えてもらいたい。ツンデレで、どうやって仲良くなるかとても楽しみ。高校から教師の車にのって帰るとかあまり現実的ではないけど。その辺気になります。
by さとどん- 0