センセイ君主
私は少女漫画が大好きですが、その中でも一番好きな漫画がこのセンセイ君主です。
きゅんきゅん好きには絶対に見るべき漫画です❤︎by 匿名希望-
先生と!
主人公の生徒の女の子と、イケメンな先生とのラブストーリー!素敵なシチュエーションですねー!おすすめの作品です!
♡♡
センセイ君主久しぶりにホント面白いって思った学園モノの漫画でした♡完結しちゃったけどもっと続きが欲しかった〜
by コカレロ-
クール!
大好きな俳優さんが実写化すると知ってから原作を読みました!
弘光先生はクールで、でもどこか優しくてツンデレで、こんな先生がいたら絶対好きになっちゃう!by 匿名希望-
大好きな漫画です!絵もかわいいし、内容も笑いあって何度も読み直してます。あゆはの落ち着きないけどまっすぐなところとか、弘光先生のクールで冷たそうだけど優しいところとか、見ていてきゅんとします。
よい!
最初無料だけ読んでいたのですが、あっという間に課金してました。。。
ストーリーも面白いし、テンポよく読めます!by 匿名希望-
先生
とにかくミツヒロ先生はカッコいいの一言です。あの見た目と包容力に色気、現実に存在したなら私もあゆはに負けず劣らずガッツで攻めて攻めて攻めまくります。
まぁ、現実そんなに甘くないですが。by 匿名希望-
王道
王道のラブコメ
先生がちょっとイジワルイ+メガネ
ヒロインがドタバタ女子高生
素直さに惹かれる先生
単純なストーリーだけど、
何度見てもきゅんきゅんします(*^_^*)by 匿名希望-
先生
先生かっこいい。こんなかっこいい先生がいたら勉強もがんばったのになー。
主人公の女の子がちょっとおバカなんだけど、けなげでかわいい。映画より原作ですよ!by 匿名希望-
先生と生徒の恋とか憧れありましたね~
漫画の世界なので非現実敵ですが、主人公のおバカさんで真っ直ぐな所可愛いと思います(笑)by 匿名希望-