【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(82ページ目)
ドキドキ
少女漫画は物足りないかなぁと思って、ずっと読んでなかったけど、無料掲載と映画化作品ということで読んで見たら、、面白い!
!!
登場人物がみんなが魅力的です。
初めは、本当に付き合っちゃうの??先生、ちゃんと好きななの?と思ったけど、あゆはにどんどん惹かれていって、大事にしてるところも丁寧に書かれていて、こちらまで嬉しく、ニヤニヤしながら一気に読んでしまいました。
好きになってもらった方が幸せになれるのかなぁ、なんて思っていたけど、ここまで一生懸命に全力で好きな人と一緒に居られるなんて、羨ましいな、と思いました。
素敵な作品。by ほんものぺんぎん- 0
高校生のときに、こんな先生がいたら、ほんっとにモテると思う!担当教科が数学ってあたりも、いいポイント。
なかなかいい
映画の影響で興味を持って読んでみた。ありがちな設定だけど絵が綺麗だしヒロインのキャラも可愛くておもしろい。こんな先生いいなぁ〜
なぜ?
初めのほうは、女子高生と先生どうなるんだろうとドキドキしながら読んでましたが、、
結局付き合い出したとき、なぜ彼女なのかがよく分かりませんでした。楽しいから…?
うーん、感情をあまり出さない先生だし、余計にどの辺に惹かれて好きになったのかがいまいち分かりませんでした。by 匿名希望- 0
魅力が分からない
評価が良かったのでワクワク読み始めましたが…
先生の魅力がイマイチ見えてこなくて星が付けられませんでした。
絵は今時で主人公も可愛く描かれていましたが、先生の見た目が可愛いのに冷たい言動に違和感を感じてしまいます。
彼氏に憧れる気持ちとかは共感できるのに、絵の可愛い印象と人物キャラがミスマッチな気がしました。すみません。by ニコニコ755- 0
王道
先生×生徒ってゆー王道っちゃ王道スタイル。
付き合うまでは案外あっさりでした
そっから盛り上がっていくかと思いきや、ずっとダラダラいちゃいちゃな感じでしたが、キャラクター自体が好きなら面白いかもです
ストーリー重視の方は退屈かもですby 匿名希望- 0
無料分15話までしか読んでないのですが、先生のちょっと裏がありそうな感じの雰囲気が見ていてドキドキしました。
続き購入予定です。by ともゆきちん- 0
大好きです
弘光先生大好きです
どストライク過ぎます
さまるも可愛いくて好感持てます。
自分もこんな先生がいたら絶対好きになるんだろうなって思いながら読んでますby 匿名希望- 0
キュンとしました
こんな完璧な男性いないと思いながらも、わかっていてもときめきました。でも実際先生側の年齢になってみると、その年で高校生と付き合ってたら、引いてしまうし、周りもこんなに温かくないだろうなぁとリアリティはないかな。
絵も可愛い、設定もいい。
ほんわかして、なごむ。
今までドロドロ系の作品を多く鑑賞していたなので、この作品の良さが一層際立つ。
楽しいので、サクサク読めてしまうし、ドキドキ感は薄いが、久しぶりにどんな方にもおすすめできる1作品。
太鼓判おせる。
まだすべて読んでいないので、ラストがどんな展開になるか楽しみ。by 匿名希望- 0