作者の前作、ヒロイン失格で当て馬だった、弘光くんのお兄さんが先生です。ヒロインの生徒は、相変わらずのお馬鹿キャラでした。
先生がオニイケメン。
ツンデレ先生に出会いたかったです。
こんな学生生活ならしあわせだろうなぁとおもうby 匿名希望-
イケメン
表紙のイケメンにつられて来ました。
こんなにイケメンでカッコいい先生いたら好きになっちゃいますよね。by 匿名希望-
絵が上手いですよね。
内容も、好きで最後まで読んでいませんが、ただ少しだけながいので、ちょっと時間かかりますby 匿名希望-
少しありきたりの展開かなと思います。もう少しキャラクターに個性があるといいです。でも先生ネタは夢がありますね
by ピコジロー-
おバカに抵抗無い方にオススメ
とりあえず、主人公のさまるんがスンゴイどこまでもおバカです。
ただ、可愛らしい、愛され系のおバカなのが救いですが、度々ギャグめいた変顔になるので、後半になるほど若干の飽きが来ます💦
話じたいは凄く面白くて、THE少女マンガな展開が多数ですし、先生はどこまでもカッコいいです‼
なので、後半のぶっ飛び具合にもったいなさが…
確かに、学校生活は二年生と変わらないかも知れないけど、友達や先生と同じクラスになった事からのいろんな話無しにして、いきなり卒業って…😞💨
ハッピーエンドだけど、私としてはちょっと残念な終わり方でしたby タコミー-
あー😵私が通っていた学校の先生は、おじいさん先生ばかりだったので…
女子校だったし…羨ましいストーリーですby 匿名希望-
センセーのキャラがよい
まだ無料分しか読んでませんが
センセーの最初らへんのセリフが好きでした。
勉強なんて、する気がないのに、怒られるからーとかの理由でやるのは意味ないよなー、と。by 匿名希望-
ツンな先生。
でもすごい優しい先生。
好きになっちゃうよね。
ちょっとずつあゆはにはまってく先生もかわいい‼︎by 匿名希望-
私も
あだ名で呼んでほしい!笑
というか、自分の学校にあんな若くてイケメンな先生が登場してくれてたら潤えたのに!by 匿名希望-