好きだけど
話の内容は好きなカンジで先生のドS具合もおもしろかったのですが時々出てくるギャグっぽい絵が苦手でした。
先日かっこいい
とにかく先生がカッコ良すぎる!読みだしたら止まらなく一気に読みました。幸田さんの絵が丁寧で好きです。
映画化されましたよね。どんなのかためし読みしましたが…私にはイマイチ続きを読もうと思う気にはならなかったですね。先生は、イケメンだけど何で先生になったのか熱心さは伝わらず、ドライ❗女の子も彼氏が欲しいと、がっつきすぎる印象
by 。匿名希望。-
ラブが弱い
先生はカッコいいけど素っ気ない。そんな先生に恋する主人公の禁断の愛!といえば興奮しますが、ラブシーンはあんまりないし、主人公があまり可愛くないし、何だかなあって感じでした。最後まで読みたいとは思わなかったです。
まず、絵がダメでした。
内容も先生がまともで、あとはなんとなく付き合うとかよくわからない感じでした。by 匿名希望-
クールな先生がかっこよくて好きです!!女の子も恋愛下手なところがピュアで可愛いです。続きが早く見たくなりました!
読んでて疲れてしまいました
恋愛脳丸出しの主人公が繰り広げるお話が退屈でした。先生もクールでドライな性格だからあまり面白い展開にならなかったし、ハプニングがあっても続きが楽しみと思えなくなって途中で読むのやめてしまいました。
主人公の設定がイマイチ…なんでこの子が先生に好きになってもらえるの?
漫画だからなーって思っても納得できない。だからどっぷりハマれない。ギャグ要素もあんまりいらなかったなと思う。by 匿名希望-
映画化されてたから面白くなるのかなっと読み進めましたが、うーん?
主人公に魅了を感じず、、
絵は好きだし、先生もいいと思うんですが、残念です。by 匿名希望-
なんかキャラクター同士のコミュニケーションがちぐはぐすぎて途中まで読んでやめてしまいました。
先生と生徒の恋愛模様って割と現実的でない分キャラクターがどこまで作りこまれているのか?が大事だと思うのですがちょっとグダグダ感が気になります。
どちらかというと本当にティーン向けなのかも。大学生以上だとあまりにリアリティがないから物足りないと思います。by あややん✨-