【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(78ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全214話完結(27~33pt)
まぁ、
学校の先生としてはそんな対応になるよねーといった内容。
せっかく倫理観しっかりしてるんだから、このまま卒業までは手を出さないで欲しいとは思う。by 匿名希望-
クール!
先生の表情がクールで
ドキドキしますね。
映画化にもなり、ますます
話題の原作です。
先生と、生徒の恋愛
ハラハラしてしまいます。by おかん☆-
映画にもなっているので。
ちょっと気になっていたので読んでみました。おバカ女子は面白いなぁと思ったけど、ちょっと私的にはその他のキャラが微妙でした。
映画化されているので読んでみました。
ツンデレな先生がカッコイイです。主人公は頑張ってるけど恋愛がうまく行かず応援したくなります。by 匿名希望-
映画化されてることもあり、今注目の漫画です 😊
レビューの評価も高いし無料配信もあって読みましたが、とても面白いです!
先生が少しずつあゆはにハマっていくところが一番のニヤニヤポイントです!!by 匿名希望-
先生なのに
先生って勉強は大事!っていう人ばかりかと思ってた。聴きたい奴だけ授業を聞けばいい⁉︎学校外で実は近所に住んでいることがわかる。これからどうなって行くんだろう。
恋多き主人公が好きになったのは学校の臨時教師だった!馬鹿、馬鹿言う素直じゃない先生の馬鹿(軽蔑)から馬鹿(愛しい)に変わっていくのを見るのが楽しかったです!
1話目、読みました
映画になって、ちょっと気になっていました。1話目が無料購読だったので、読んでみました。
最初のほうで、女の子が失恋をして牛丼を食べてる姿が、めっちゃ可愛かった(笑)全体的に絵も可愛いけど、1話目の内容が自分の好みではなかったです。
これからの展開で、ハマるのかもしれないと思ったのですが、2話目を購入するか迷っています。by 匿名希望-
話題の!
映画化されて気になってたので読んでみました!まだ1話ですが、主人公の女の子がきっと先生を好きになるのかな?
イケメン
こんなに冷たいのかとびっくりしました。でも弘光先生かっこいいですね!映画見たあとでも違和感なく見れました!