【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(75ページ目)

好き
カッコいいなと読み始めたら、笑える!面白いです。
『落としてみなよ!』くぅ〜ッ!(≧▽≦)弘光先生かっこいい!キュンキュンします!さまるんも可愛いんだよ〜!
映画
映画化されるとのことで読んで見ましたが、さすが!
実写化されるだけあって面白い!
出てくる犬も可愛いし…by 匿名希望-
先生がクールでカッコいい✨
けど、ヒロインがイマイチかなぁって。
健気で面白いんだけど、もう少し積極的に攻めて欲しい。by チリヒヨ-
弘光兄弟
ヒロイン失格で最強の当て馬だった弘光君のお兄ちゃんのお話。
あゆはがアホで可愛くてついつい応援してしまうw そして、落としてみなよ発言の先生、案外落ちるの早かったwby 匿名希望-
先生君主っ
映画の原作って事でちょっと気になって読んでみました。やる気のないセンセーに恋した女の子のお話。主人公はフツーに可愛いのに何故彼氏が出来ないのかと不思議に思いましたね。センセーを振り向かせる為に頑張っている姿が健気で応援したくなります。
これは面白かった!!
さまるんも純粋でいい子だし、だんだん先生が惹かれていく所にドキドキしましたby 匿名希望-
読んでてまあしょっぱなから笑いました
あゆは(さまるん)の変顔おもしろすぎ。
女の子がする顔じゃないから余計ツボる。
そんで、弘光先生カッコよすぎ。最初はなんや偉そうにとか思ったけど予想以上に優しくてあゆはと付き合ったあとも何気ヤキモチ妬いたり照れたり若干ツンデレで可愛らしくてこれもツボる。キュンしまくりです。
あゆはは素直で可愛くて芯が強くて好き。
友達のあやちゃんやゆいちゃん、虎竹くん思いやりあって素敵な友達だなと思うし心が優しくなれますね(^ ^)素敵な漫画ですーby 匿名希望-
先生に胸キュンです!
弘光先生のキャラがとにかく好きです!胸がキュンキュンしてしまいます!試し読みから一気にはまりました!
あゆはの素直さ、一途な想いは眩しく感じつつも好感が持てます!
個人的には虎竹に幸せになってほしい。by まさちゃこっこ-
映画化されて気になっていたので見てみました!こんな先生がいたら毎日学校に行くのが楽しいだろうなーと思いながら、キュンキュンしています。
早く全部読みたいです。by 匿名希望-