誰もが羨むシンデレラストーリー!
イケメン高校教師との禁断の恋愛、なのにとっても可愛くてさわやかです。映画で実写化されましたが、原作の良さがあるので映画を観た人にも是非読んでもらいたいです!どんどんさまるんに夢中になるセンセイに胸きゅん必須、、☺️!
弘光先生好きです
先生と生徒の恋愛ってそう簡単にはいかないよね…と思いつつも、弘光先生の冷たい対応と意外と優しい面との飴とムチ。素直で恋心に揺れるあゆはちゃん。2人の掛け合いが楽しくてハマります。あゆはちゃんの表情とか凄すぎて最高です(笑)
by mimiAR-
いいなー
徐々に徐々にじわじわと好きになっていく感じが良いと思う。
先生は全然全くひとつも1ミリも心動いてない・・・ような気がするけど、今後に期待。
生徒に関心がないみたいなのに面倒見はいい先生。
好きになっても不毛かなー。by みにゃるん-
じわじわきます!
最初の頃の弘光先生は、クールすぎてあまり好きにはなれなかったけど、主人公のまっすぐな気持ちに触れていくにつれ、 なんだか本当にかっこよくなっていきました!
あーでも虎竹もかわいいし、カッコいいので幸せになってもらいたいな〜by 匿名希望-
先生!好きです!!!メガネエロい。最高。大好き。こんな先生いたらぜっっっっったい好きになっちゃう。こんなにかっこいいのに意地悪言うなんて、、、それはずるい!ずるい!絵も好きだし、ストーリーもスラスラいけます
映画化になっていましたね。
ツンツンな感じの教師がいいですね。
いつ、デレてくれるのか楽しみです。
映画でのヒロインはあまり好きじゃないですが、この漫画のヒロインは少し愛着がわきました。
最後まで読んでみたいです。by 匿名希望-
おもしろい!!!
絵もかわいいです!話もめっちゃ面白いです!この作者さんのかかれるマンガが大好きで、全巻全部そろえてます!
男の子たちが、もろごのみすぎる!!!
どのイケメンにも主人公と幸せになってもらいたい!
先生がかっこよく♪by 匿名希望-
大好きな作品になりました。
何度となく読みたいです。
弘光先生のかっこいい顔がとても良い!
態度がキザなところもあるけども、そこを寒々しくしない作者のチカラがすごいです。
この作品には悪い人は出てこないです。(確か)元気がない時に読むといいです。笑by 匿名希望-
楽しい
先生との禁断の恋はよくある題材で1歩間違えればつまらなかったりするのですが、この作品はキャラが良すぎて普通に好きになりました。絵柄も本当に素敵で好き嫌いが分かれにくい読みやすい絵柄だと思います。ギャグ要素も豊富で笑いながら見れる恋愛コメディ漫画だと思います。
by ぴにょし-
面白い!
あゆはのおバカっぷりに癒されます。イイコだなぁ~。先生も冷たそうでいながらも良識ある対応よくある俺様系のS男子より萌えます!話の流れも安心して読める感じでイイです♪先生のメガネあるなしのギャップも好き!