【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(73ページ目)
とても面白くて、はまって何度も読みました。二人がなかなかくっつかないのかなと思ってたら、そうでなくて、仲が深まっていくところもよかった。あゆはちゃんの顔が面白い!先生はとってもかっこいい!友達の二人もこたけくんもいい子で、面白く読みました。
主人公可愛い
とにかく主人公可愛くて、先生もツンデレで女の子が好きなところかなりついてる!(笑)
こんな先生いたら恋してただろうな。by 匿名希望- 0
先生と生徒
先生と生徒の物語だけど、コメディ多めでお送りしています。
先生に恋する女子高生って基本、こんな感じを全部詰め込んでる!!by 匿名希望- 0
凄く面白いです。個人的には先生との恋が叶うまでがドキドキしておもしろかったです。まぁそれ以降も買っているのでお気に入りの作品です。
by ねね♪- 0
青春
イケメン先生に恋するなんて。でも、実際に先生と生徒が結婚することもあるから、この内容は面白いと思う。ないようでありえるから。主人公面白い
ありがち
先生と生徒の少女漫画にありがちな王道の話。付き合うまでのストーリーは面白いです‼付き合って同棲してってちょっと話が無駄に長くなってるので途中で飽きちゃいますが、最後はハッピーエンドで終わります。
by こみっぷ- 0
何回見ても楽しい
絵がすごく上手で、センセイのような顔が三次元でいるのかなと考えちゃっいました。(笑)
さまるんを見たら、まるで自分を見ているような気がします。どんなに頑張っても必ずどこか失敗しっちゃって、完璧にならないとか、好きな人に告白してもフラれたとか、高校までも何で勉強するかわからないけど他人のため猛勉強したとかいろいろです。元々このような馬鹿な自分が大嫌いだったのですが、さまるんを見たらなんかこれてもかわいいと思い、何となく自分を少し許します。
センセイとさまるん大好きです❗ずっと応援したいと思います❗by HaNa233- 0
キュンキュンできる
幸田もも子さんの漫画はヒロイン失格からハマり、その時出てきたイケメンさん達の身内話だったとかほんとうに、この家系がみんな素敵すぎてやばいです!笑
主人公の女の子も本当に素直で可愛いかったです。by 匿名希望- 0
✳︎
好きな作家さんで試し読みしましたが、ありがちなストーリーかな?っと個人的にはおもいました。大概課金して読むのですが、、時間があれば読むかなくらいです笑
映画を見て読み始めました。
先生の実はクールで俺さまなところがツボです。絵も可愛いくてすごい好きです。by n&n- 0