【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(73ページ目)

とにかく好き
先生がとにかく良い、そしてさまるん可愛いすぎる!!最初の相手にされてない感じからじわじわ先生の態度に変化があってさまるん大好きになっていく感じがツボです。ヒロイン失格とのつながりも見えるとこもGOOD!手元に買おうか悩み中。。。映画も見たーい!
ハマりました!
幸田先生の作品はおもしろいですがこれが1番好きです。
先生と生徒ものでありがちですがやっぱりおもしろいです。by 匿名希望-
最近教師×生徒の作品多かったけど
このマンガはきゅんきゅんして大好きでした!!
あっさり付き合うことができたのが以外だったけど、終わり方もハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望-
トゲトゲしさもカッコイイ
先生のトゲトゲしさもカッコイイし、愛も何となく時折見せることがありで、読むのが止まらなくなりそうな予感がしてます。
先生
生徒と先生の恋愛
普通じゃ考えられないけど漫画だからきゅんきゅんするー。
ひろみつ先生イケメンすぎる(笑)by 匿名希望-
とても面白くて、はまって何度も読みました。二人がなかなかくっつかないのかなと思ってたら、そうでなくて、仲が深まっていくところもよかった。あゆはちゃんの顔が面白い!先生はとってもかっこいい!友達の二人もこたけくんもいい子で、面白く読みました。
主人公可愛い
とにかく主人公可愛くて、先生もツンデレで女の子が好きなところかなりついてる!(笑)
こんな先生いたら恋してただろうな。by 匿名希望-
先生と生徒
先生と生徒の物語だけど、コメディ多めでお送りしています。
先生に恋する女子高生って基本、こんな感じを全部詰め込んでる!!by 匿名希望-
凄く面白いです。個人的には先生との恋が叶うまでがドキドキしておもしろかったです。まぁそれ以降も買っているのでお気に入りの作品です。
by ねね♪-
青春
イケメン先生に恋するなんて。でも、実際に先生と生徒が結婚することもあるから、この内容は面白いと思う。ないようでありえるから。主人公面白い