最高!
とりあえず、先生の絵が好みです!そして主人公の女の子が必死に先生に好かれるようにしがみつく、、、最高すぎてキュン死です( ´-` ).。oO ( ♡︎ )
ギャグ漫画?的な感じ
ほぼほぼギャク漫画だなって感じでした。
障害もなくずっとイチャイチャ。
好き嫌いは分かれるかもだけれど、女の子の天然?純粋さが相手の心を(周りの人皆)動かすっていうのは素敵だったし、なんだかんだ言って、全部購読してしまいました。
クールなのにデレな先生かわいい
けど、最後は何度なく間延びしちゃって、終わり方がもっとあったんじゃないかと思ってしまいました。by 匿名希望-
竹内涼真で映画化された作品なので、読みましたが、途中から読むのに疲れてしまいました。
お話が長いのかな?by 匿名希望-
Sっぽい先生が堪りません‼
ヒロインはおバカだけど、その分素直でいい子かな。
それにしても、小林くんもう少し普通に書いてあげて下さい(笑)by 匿名希望-
先生最高!
先生のツンデレぶりが最高でした。
主人公はちょっとバカっぽいけど、一生懸命さが、高校生らしくつとよかったです。by 匿名希望-
話題作
話題作ですねー。若い先生にあこがれることありますよね。うらやましいなあーとおもいました。えいがみにいきたくなりました
先生と生徒のお話が好きで読み始めました。
なんだかんだで優しい先生がすごくカッコ良くてとっても素敵でしたby 匿名希望-
カッコいい先生だけど
なんか、顔もいいし、何考えてるかわかんない感じて。
でも、やっぱり、マンガの世界の先生だなぁと。
実際には、いない。
もっと現実味があるほうが、自分に置き換えられるので、ハマるのだが…by 匿名希望-
イケメン教師にあるまじき発言をしたり、時には優しくしたり、不思議な教師に翻弄されまくりの主人公がちょっとかわいそうだけど、めげずに頑張ってほしい。
by まさわ-
幼稚なお話かと思い読みましたが、先生の所作とセリフがなんとも言えない。ただ、いつもタイミング良く登場するのはやはり漫画だからか、違和感がある。