作者の
作品が大好きです!ヒロインも何度も読んだし、面白く笑えてちゃんと恋愛もあって笑
この作品も期待大でした!いい子だし、一生懸命でそりゃ先生も好きになるわな!
まぁ現実ではありえないんだろうけど、マンガだから余計にハマりますby 匿名希望-
めっちゃ笑える漫画!
恋するキュンキュンする部分もかなりありますが、キャラクターの表情がかなり笑える箇所もあり!
パワーをくれる漫画です。
映画も気になりますが、私は原作が好きです。
主人公のガッツがある姿勢についつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
映画
映画化もされている人気作ですね。
主人公は最初イライラするなーと思うのですが読んでいると可愛らしくて応援してあげたくなります。
そんな主人公が恋した相手がまた一筋縄ではいかないので、そこもまた見どころです!by 匿名希望-
先生がかっこいい。
その一言に尽きます。
もうそれだけで読み進めていきました。
話が進んでいくにつれてどんどん先を読みたくなる作品ですね。
学生に戻りたいなーと思わせてくれる作品になっていると思います。by 匿名希望-
絵がきれい
主人公が軽い感じであまり好きではないですが、話が進めば違う面が見えてくるのでしょうか。
先生はとてもかっこいい。好きな絵、キャラクターです。by 匿名希望-
彼氏がほしいけどなかなかできない女の子。今日も告白したけどフラれて、やけ食い。お金を払おうとしたら、あれ??足りない……そんなのとき、後ろにいた男性が立て替えてくれた。それが、出会いで、その後落ちるはずのない恋に落ちていく、先生と女子高生の恋のお話。
ドS感
先生と生徒という憧れのシチュエーションですね。王道ではありますが楽しく読める作品だと思います。狙っている年代は10代かな
ヒロイン失格では弘光くん推しだったので、彼が登場してくれるのがうれしい!はじめは感じわるーい先生がどんどんさまるんにメロメロになっていくのが見ていて楽しいです。
表紙の絵が好きじゃなくて嫌煙してたけど、読んでみたらすっこぐ笑えてほほえましくて、お気に入り話になった
無料分のみ読みました!
もう、先生がイケメンすぎだしクールな感じがたまんない!!
学校に実際あんな先生がいたら、学校中パニックになっちゃいそうですね笑by 匿名希望-