先生が男前で知的でかっこいい。主人公の女の子も可愛いけれど、キャラクターがイマイチ薄い。もう少しプラスアルファの魅力があればなお良かったと思います。
先生かっこよすぎます。さまるんがあまり魅力感じない的な低評価もありましたが、それを上回る先生のカッコよさで、この漫画大好きです。
おふざけあり、本気の恋愛あり。
先生と生徒の恋愛って悪い事で、暗くなりがちだけど、笑えてほほえましい!
なかなか進展しないところはじれったいけど。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ笑って、ただただ面白いマンガでした! さまるんの諦めない心、むくわれてよかった! センセーの結婚式のスピーチ最高でした!
なんにも考えたくない時に絶対読み返します!by 匿名希望- 0
好き
弘光先生が イケメン 他の先生と違った生徒への言葉 最高です。
学校に行くのが 楽しくて仕方がなくなりますよね。by ポメポメさん- 0
好きなった人がたまたま教師ってだけだけど、これがなかなか大変ですよね。
ぐいぐいいっちゃうあたりが若いなと思いました。by 匿名希望- 0
登場人物全てが良いキャラで、可愛らしいです。
こんな人、こんなシチュエーション絶対ないよなーと思いながらも引き込まれていって、あっという間に読んじゃいます。
絵も可愛くて大好きです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。
先生がドSだけど、ちょいちょい見てくれて優しいのがたまりません。
もう少し優しくても良いけど(笑)by 匿名希望- 0
さまるんかわいい!
全力で好きを伝えるさまるんがかわいすぎます!
先生が最後にあゆはって呼ぶところはきゅんきゅんが止まりませんでした。by 匿名希望- 0
、
映画をみて読みました。
どっはまりしてしまい。
毎日読んでいます。
冷たい中に優しさがある先生。
さまるんもちょー可愛い♡by 匿名希望- 0